83c84c3c26c1d525cbc05b08 1578980056 thumb

Witch's Pouchウォータリースティックシャドウ

• ウォータリースティックシャドウ/Witch's Pouch/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリースティックシャドウ/Witch's Pouch/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリースティックシャドウ/Witch's Pouch/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作ジェル・クリームアイシャドウ】Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ウィッチズポーチウォータリースティックシャ..」

柑橘
  • 柑橘

ウィッチズポーチ ウォータリースティックシャドウ 05 スパークルモーヴ ウィッチズポーチ史上1番好きかも!偏光ラメ輝く新作クレヨンシャドウ。 こちらもアインズで購入笑 たくさんのキラキラコスメでお馴染みのウィッチズポーチから新作のクレヨンシャドウです! 全5色展開。ヒアルロン酸配合でメイクをしながら目元ケアもできるとのこと。 私は05のスパークルモーヴにしました。 色はモーヴやパープルというより黄みの少ないくすんだピンクベージュに青(角度により緑?)ラメが瞬くように感じます! 個人的にはエチュードのルックアット マイアイジュエルのPK006と同系統に思えます。 ただ、エチュードの方が重ねるごとに目元に深みが出るのに対し、こちらはベタ塗りっぽい仕上がりで、他のシャドウを上から塗った方が目元が際立つと思いました。 ひんやりする使い心地…とありますが、たしかに固形(クレヨン)ながら少しウェットな質感です。 テクスチャーはかなり柔らかく、摩擦ほぼゼロで書けますが消耗が早いかも。 ヨレたり滲んだりということは特にありませんでした。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

柑橘さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ

• 1.4g: 1,045円
2020/1/14
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
近くのWitch's Pouch取扱店舗はこちら
アスリーエイチ
メイクをしながら目元ケアもできるアイシャドウ☆ 40%水分配合で、塗った時にひんやりする目元がしっとりとする使い心地です。ピタッと密着して落ちにくく、持続性抜群となっています。美容成分ヒアルロン酸 Na セラミドNPシルク配合。
クリームアイシャドウランキング第11位
  • 01 セピアブラウン
  • 02 ピンクコーラル
  • 03 コッパーブラウン
  • 04 ペールグリーン
  • 05 スパークルモーヴ
READ MORE 【01 セピアブラウン】全成分]水、BG、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、シルク、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、グンジョウ、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、水酸化Na、クエン酸、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、ジメチルシリル化シリカ 【02 ピンクコーラル】[全成分]水、BG、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Na、マイカ、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、シルク、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、水酸化Na、クエン酸、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、ジメチルシリル化シリカ 【03 コッパーブラウン】水、BG、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Na、酸化鉄、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸ソルビタン、シリカ、シルク、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、クエン酸、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、ジメチルシリル化シリカ 【04 ペールグリーン】水、BG、マイカ、ステアリン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、酸化クロム、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、シルク、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シリカ、シリル化シリカ、酸化鉄、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、クエン酸、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、ジメチルシリル化シリカ 【05 スパークルモーヴ】水、BG、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸Na、シリカ、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、シルク、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、クエン酸、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、ジメチルシリル化シリカ

2020年07月09日(Thu)