• 夕月 on LIPS 「フレッシュライトさんのメガメガブリーチを求めてドンキに行ったら..」(1枚目)
  • 夕月 on LIPS 「フレッシュライトさんのメガメガブリーチを求めてドンキに行ったら..」(2枚目)

夕月 on LIPS 「 フレッシュライトさんのメガメガブリーチを ..」

フレッシュライトさんのメガメガブリーチを 求めてドンキに行ったら売り切れてたので 代わりにハードブリーチを購入してきました😂 私は黒髪かわええやん!!って時期と 派手髪最高!!って時期を繰り返すんですが みんなも結構繰り返すよね??🤔笑 そして黒髪飽きてしまったので 思い立ったら即行動派の夕月は 仕事終わりにドンキに行って買ってきました😂 使い方などは丁寧に書かれた説明書が同封されてるのでそちらをお読みお使いください🙏🙏 何気ブリーチセルフでやるの人生初なんです笑 いつもブリーチだけは美容院でやって貰ってたので😂 そんなことは置いておいて使ってみての感想は 私的にはブリーチした割には 自然な感じで明るくなったかな?? って感じでした☺️ 仕上がりイメージにあるように 黒髪から染めたらそこまで 明るくならないので そんなものなのかなー🤔笑 どっちかと言えば金髪になるより 私は明るい茶髪になりました!! ⚠️家族には十分明るいと言われたのですが 私は美容師の人からも感性派手ですね、 と言われるのでもしかしたら 結構明るくなってるかもです🙌 上半分が全く染めてない黒髪、 下半分は以前初めたブリーチが 残ってた状態で染めたのですが、 下部分は私好みの染まり方で 結構明るくなったのですが、 黒髪部分だったところはもう1回ブリーチ 入れてもいいかなーって思いました😂😂😂 今度はメガメガブリーチで やって見たいと思います😤笑 ブリーチ入れたいけどそこまで派手にしたくない方にオススメかなーと思いました🙌 #イメチェン #ブリーチ

夕月さんの人気クチコミ