C64328eff58d02f850114921 1574942401 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「☁︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

ともか
  • ともか

☁︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁︎︎ 初投稿です✎☡ よろしくお願いします! 今回は、私が愛用している アイライナーについて紹介したいと思います‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ まず、私が使っているアイライナーはこれです! ✔️Love Liner リキッドタイプ トイストーリーデザイン ダークブラウン ¥1,600 元々アイライナーをしない派だったのですが、 友達に「このアイライナーめっちゃ描きやすいよ」とおすすめされて、...買ってみようかなと 最初は軽い気持ちで購入しました。 そして、早速使ってみると、自分が思っていたよりも本当に描きやすかったです😂 目が大きく見えるし、何よりも滲まない👌 汗、皮脂にも強いです💪 不器用な私でも上手く描けるんだ、と少し感動しました笑 買ってよかった!!毎日使い倒してます笑 リピ決定ですね✌︎☺︎︎ アイライナー描くの苦手だな、と言う人でも Love Linerならきっと上手く描けると思います! あとは、練習あるのみですね!! ちなみに私は、LOFTで購入しました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ トイストーリーのデザインがとっても可愛いです⍤⃝♡\♥︎/ ☁︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁︎︎ #初投稿 #アイライナー #Love Liner #リキッドタイプ #ダークブラウン #はじめての投稿

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

フラッシュクリエイター

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ともかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2015/2/25(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない