2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 small

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「🎀エテュセ🎀クイックケアコートリムーバー不..」

まちゃん❤︎
  • まちゃん❤︎

🎀エテュセ🎀 クイックケアコート リムーバー不要のツヤ出し美容液💅💗 爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防いでくれます😳 ◎爪磨きをしたような自然なツヤ感 ◎ほんのりピンク 校則が厳しく、爪のツヤ出し(トップコートなど)が禁止されている私の学校でも全く注意されませんでした!( 笑 ) さらに、、、 私は今まで爪磨きをして爪のツヤを出していたのですが、爪を磨く代わりにこちらのクイックケアコートを塗ることで爪磨きをする手間が無くなり、かなりの時短になりました✌🏻️ 爪磨きよりも時間がかからず、トップコートよりもナチュラルで綺麗なツヤ感が手に入るのでとても良きだと思いました😈💖

ネイルケアランキング

オイルインキューティクルプッシャーペン

• クリップ数:2024件

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:2048件

セリア

クリアネイルチップ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

まちゃん❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に