170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ダイソーアイシャドウユーアーグラムブルーミ..」

MA
  • MA

ダイソー アイシャドウ ユーアーグラム ブルーミング アイカラーパレット01 100均コスメ 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。 グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出。 9色 スウォッチした感じ ①ファンデーションの色、はじめにつけておくといいかも。 ②イエローっぽい色味だなと色んな色のラメが入ってるベージュ。 涙袋に使っても可愛いかも。ラメ。 ③焦げ茶色大人っぽい色。発色がいい。シマー ④ベージュピンクのような色。発色が綺麗。シマー ⑤白に近いベージュ。ハイライトにもなるかも。シマー ⑥茶色。ラメ。つけてみるとラメ感すくないかも。 ⑦赤みの茶色。オレンジピンクって感じかな。色んな色のラメ。 ⑧ベージュ。④に近いけど④より大きいラメ ⑨マットな濃い茶色。チョコレートのような色。 ④が好きかも。 化粧してみると発色とか変わると思うので... ブラウンメイク。後で試してみたいと思います。 腕にスウォッチした感じ、発色はいいです。 ティッシュでこすって落としたらほぼすぐ落ちました。この中でも落ちにくい色は⑦と⑨かな。 デメリットはすぐに落ちちゃうのかも。 このシリーズのピンク系と色んな色のアイシャドウつけてみたいな~

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1944件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2032件

• クチコミ数:12004件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業