• 欄 on LIPS 「🌷新学期にやるといいこと🌷こんにちは!欄です!!!初投..」(1枚目)
  • 欄 on LIPS 「🌷新学期にやるといいこと🌷こんにちは!欄です!!!初投..」(2枚目)

欄 on LIPS 「🌷新学期にやるといいこと🌷 ..」

🌷新学期にやるといいこと🌷 こんにちは!欄です!!!初投稿失礼します٩(◜௰◝)ว=͟͟͞͞ そろそろ春ですねー☺️🔆皆さん体調の方は大丈夫でしょうか??私はマスクで完全防備してます笑それでは自分なりにまとめてみたので、是非最後まで読んでもらえると嬉しいです! -------------------------キリトリ線--------------------------- ①友達 この時期クラス替えや、進級などで周りの環境が、ガラっと変わります。そこで芽生えてくるのが「友達どうしよう…」という気持ちです。 私の学校は毎年クラス替えがあるのでこの時期は苦手です😖 そこでポイント! ★自分を作りすぎない これ大事!私は新学期早々変に明るく振る舞いすぎて疲れました。そんなに頑張らなくても大丈夫!! ★周りの席の子と仲良くする! これ大事!とりあえず周りの子と仲良くしてそこから輪を広げればOK!!! ★笑顔!!! これ大事!(全部大事やんけー笑) 仏頂面してる子は話しかけにくいです。 笑顔でいましょう!その方が何倍も可愛くなれちゃいます❤ ②LINE交換 ★男子のLINEは素早く入れるべし! これから1年間過ごすクラスですので、何が起こるかわかりません…😔な・の・で! 早く入れて会話をして、仲を深めましょう! ★‪wではなく笑で!(最初だけ) これをやることによって丁寧な印象が持たれます!(なんでも言える中になったら‪wでもいいと思います!) ③スクールメイク ★⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎これを参照に! https://www.youtube.com/watch?v=eYwyjFJMC5A&feature=share ★特にリップと眉毛はバレやすいので程々に! ④ダイエット🔥🏃‍♀️💨💨 ★朝:私は毎朝学校を出る1時間半前に起きて 顔マッサージをやります! ちなみに朝ごはんは牛乳とバナナとヨーグ      ルトです(朝ごはんは絶対ぬいちゃダメ!) ★昼:授業中は足を開かずに太ももをずっと閉じ       て力を入れています。結構いいです!    昼ごはんは好きなものを食べます! ★夜:夜は寝るだけなので納豆、豆腐、鶏の胸肉    を食べてます!よく噛んでね!!! おまけ! これもやるといいよ!! ★足マッサージなどの運動 ひなちゃんねるさんがオススメ!!!続けることが大切だから無理のないように毎日続けようね!あと、体重計は、毎日乗ろう! 私と一緒にがんばろー!! 以上欄の初投稿でした!最後までありがとうございました!✨(画質悪くてすみません…)