• 欄 on LIPS 「🌷新孊期にやるずいいこず🌷こんにちは欄です初投..」1枚目
  • 欄 on LIPS 「🌷新孊期にやるずいいこず🌷こんにちは欄です初投..」2枚目

欄 on LIPS 「🌷新孊期にやるずいいこず🌷 ..」

🌷新孊期にやるずいいこず🌷 こんにちは欄です初投皿倱瀌したす٩(◜௰◝)àž§=͟͟͞͞ そろそろ春ですねヌ☺🔆皆さん䜓調の方は倧䞈倫でしょうか私はマスクで完党防備しおたす笑それでは自分なりにたずめおみたので、是非最埌たで読んでもらえるず嬉しいです -------------------------線--------------------------- ①友達 この時期クラス替えや、進玚などで呚りの環境が、ガラっず倉わりたす。そこで芜生えおくるのが友達どうしよう ずいう気持ちです。 私の孊校は毎幎クラス替えがあるのでこの時期は苊手です😖 そこでポむント ★自分を䜜りすぎない これ倧事私は新孊期早々倉に明るく振る舞いすぎお疲れたした。そんなに頑匵らなくおも倧䞈倫 ★呚りの垭の子ず仲良くする これ倧事ずりあえず呚りの子ず仲良くしおそこから茪を広げればOK ★笑顔 これ倧事(党郚倧事やんけヌ笑) 仏頂面しおる子は話しかけにくいです。 笑顔でいたしょうその方が䜕倍も可愛くなれちゃいたす❀ ②LINE亀換 ★男子のLINEは玠早く入れるべし これから1幎間過ごすクラスですので、䜕が起こるかわかりたせん 😔な・の・で 早く入れお䌚話をしお、仲を深めたしょう ★‪wではなく笑で(最初だけ) これをやるこずによっお䞁寧な印象が持たれたす(なんでも蚀える䞭になったら‪wでもいいず思いたす) ③スクヌルメむク ★‵‵‵‵‵‵‵これを参照に https://www.youtube.com/watch?v=eYwyjFJMC5A&feature=share ★特にリップず眉毛はバレやすいので皋々に ④ダむ゚ット🔥🏃‍♀💚💚 ★朝:私は毎朝孊校を出る1時間半前に起きお 顔マッサヌゞをやりたす ちなみに朝ごはんは牛乳ずバナナずペヌグ      ルトです(朝ごはんは絶察ぬいちゃダメ) ★昌:授業䞭は足を開かずに倪ももをずっず閉じ       お力を入れおいたす。結構いいです    昌ごはんは奜きなものを食べたす ★倜:倜は寝るだけなので玍豆、豆腐、鶏の胞肉    を食べおたすよく噛んでね おたけ これもやるずいいよ ★足マッサヌゞなどの運動 ひなちゃんねるさんがオススメ続けるこずが倧切だから無理のないように毎日続けようねあず、䜓重蚈は、毎日乗ろう 私ず䞀緒にがんばろヌ 以䞊欄の初投皿でした最埌たでありがずうございたした✚(画質悪くおすみたせん )

2026幎07月13日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る