27bde58c1de809921becd959 1564036132 thumb

DAISOUR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!‪⸜‪‪‪‪‪︎100..」

ぷ り ん (アカウント変わりました)
  • ぷ り ん (アカウント変わりました)

‪⸜‪ ‪‪‪‪︎100円で色素薄い系の北欧美少女❤︎‪︎⸝‬‪‪ ―――――――――――― #urglam #selectEyes #PK_2 ―――――――――――― 100円でこんなに優秀なの? ってくらいの優れものだった!☪︎⋆。˚✩ 小さいからどんどん 集めたくなっちゃうような 誘惑に負けてしまう😍✨✨ テクスチャーは サラサラしてて馴染みやすかった🙌💕 発色は薄づきでした! ((最初は薄いな…物足りないな… と思ってましたがこれがいい❕☺💓 薄づきが "北欧" の 美少女がつけてそうな儚さ…💭 色素薄い系のメイクにピッタリな シャドウだと思いました👼🏻💎 これに合わせて チークや リップなどを選んだら 透明感爆発しちゃう!!! 色素薄い.透明感.儚い といったらこれって感じ‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 今回はリクエスト投稿でした! 色素薄い系にピッタリなコスメです! 100円なので持ってない方に おすすめのアイシャドウです❤ ―――――――――――――― 少しでも参考になったら ¦いいね¦こめんと¦くりっぷ¦ふぉろー¦ 気軽にお願いします❤ 参考になったら幸いです🍒 #色素薄い系#儚げメイク#透明感#リクエスト投稿 #色素薄い系のコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぷりんちゃん⭐️ ほんと、儚い感じでふんわりした発色でめっちゃ可愛い〜〜😍 100円だと気軽に試せていいよね〜❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@ayaka1220 あやかちゃん❤ コメントありがとう! ふわふわ系やからほんとに可愛い〜😍✨✨ だよね〜!DAISOすごいな…(๑•ᴗ•๑)♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぷ り ん ちゃん😊🌸 ふんわりピンクで可愛い🥺💖イエベさん向け透明感爆発コスメだね!🥰春にピッタリそう〜!🌸🍡🐝🌷

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん❤ コメントありがとう!! ふわふわしててめちゃめちゃ儚いんだよ〜☺💓 イエベにはすごい可愛いカラー💭 春に使う気満々🌷🐝…

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクわぁ、、なんか、ほわほわしてて、 ふわふわしてて、ふわっとしてて、 ふわんてかんじ、、可愛ええ(((語彙力どこいった!?

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kohaku_kohaku_lips 恋白ちゃん❤ こめんとありがとう! そうなの、ふわっとしてて すごい儚いね〜って感じだよ💭 私も語彙力なくなっちゃった…笑

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@01_lips移っちゃった笑笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kohaku_kohaku_lips 恋白ちゃんを好きやからな…❤

• ばけ。

ばけ。ぷりんんんん♡ この前紹介してたエチュードのやつに似てる気がする💭 分からんけど…😂 110円でこれは神やね✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@bake_25 ばけけけけ〜❤ こめんとありがとう! 覚えてくれとったん!?うれぴょん!! 当たってる!ふわふわ系やよ💭 ねー!最高やねん!!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶ぷりんちゃん〜! これめっちゃ可愛い〜!!!!! まだ売ってるかな!? アイシャドウもいいけど、チークでも使えそう! って勝手に思っただけ笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kata_ryo_129 さーちゃん❤ コメントありがとう! でしょでしょ!!可愛いよね〜!!!! 売ってると思うけどな…! んんん、、チークにもばっちり💭

• 。

このシリーズ1つも持ってなかった👀‼️ 今度買う!😆

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@coral_sounds_63ds まーちゃん❤ こめんとありがとう! ほんま!?んんん、、絶対買ってよ〜!!笑 レビュー待っとるけんな!

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたぷりんちゃーんっ♡♡ めっちゃ可愛い❤ 可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い❤︎.*可愛いしか出てこないー♡♡ めちゃタイプだよ! ぴんく大好き😁💕

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@mizuki_syunsuke_1031 あいりちゃんー❤ こめんとありがとう! めちゃめちゃ可愛いやんなっ!! 私も可愛いしか出てこやん〜笑 あいりちゃんにプレゼントしたい💭 私もピンクだいちゅき🌷🐝…

あいり ありがとうございました@01_lipsなんかぷりんちゃんの方言?的なのめっちゃ好きなんだけど!可愛い♡♡関西地方なの??(関係ないことですまぬ…😓) えー!私もぷりんちゃんになんかプレゼントしたいよっー! 大好きー💓💓💓

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@mizuki_syunsuke_1031 一応大阪やねん!笑 たまに方言出てまう😂😂 ほんと!?してして!! 私も大好き〜☺💓✨

あいり ありがとうございました@01_lips大阪なのっ!?羨ましい♡♡ 方言可愛いよー❤︎.*そんなぷりんちゃんが尊い❤

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@mizuki_syunsuke_1031 ありがとう〜❤ 私はあいりたんが尊い…💭

• おちぇん

おちぇんぷりんちゃん♡ なんか、久しぶり!!来るの遅くなったー😱 ユーアーグラムまじで好きぃぃぃ

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@fantastic_rouge_r297 おちぇんちゃん❤ こめんとありがとう! たしかにお久!来てくれて嬉しい!! UR GLAMやばいよねぇぇ💭

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。めっちゃ色可愛い…♡♡ The・Springなカラーじゃない?笑 これをチークとして使っても良さそう…!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@black_glow_bts ゆなゆな〜❤ こめんとありがとう! だよね!Springーって感じ!! そそっ!!チークにも最高やった…💭 春に使う気満々!!笑

• れもん。

れもん。ぷりん♡ これかわよい!え、欲しい✨ さくらっぽい感じで春とかに使えそう💗

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@remon_bts_1102 恋桃〜❤ こめんとありがとう! 可愛い!欲しい!って私もなった(笑) ふわふわしてて春〜って感じ🌷🐝…

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ぷりちゃ💗✌︎ピンク可愛いぃぃぃぃ🥰

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@shiny_lips_4hh た〜ちゃ❤ こめんとありがとう! だよねえぇぇぇぇ!!ふわふわやよ〜💭

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@01_lipsふわふわ☁️()

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@shiny_lips_4hh ふさふさ😇✨💕笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える可愛い♡♡ これ、粉飛びしなかったかな?? 気になる💭

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@karen_genefan かれんちゃん❤ コメントありがとう! 可愛いよね〜!!即買いやったよ笑 粉飛びは個人差によるかも…! 私は満足だったよ!! でも少しサラサラしちゃうかも!💭

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@01_lips(๑˙꒳​˙๑)ナルホド ありがとう(*´罒`*)♥

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@karen_genefan どーいたしまして!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこはじめましてぇぇぇ! 最近、色んなコメ欄でぷりんちゃんを見かけるので、来てみました。(言い方が上から目線になってしまいごめんなさい🙏) そしたら、めっちゃかわいくて、めっちゃレビュー分かりやすくて、気づいたらフォローしていました。 語彙力のないバカですいません ぜひ仲良くしてください!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@sakurokoいきなり、ぷりんちゃんって馴れ馴れしく呼んですいません🙏

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@sakuroko さくらこちゃん❤ コメントありがとうございます!! いえいえ!呼んじゃってください!! 私もよく見かけると思ってました!💭 可愛い…分かりやすい…! 私には勿体ない言葉ばかりで…!! お褒めの言葉恐縮です…!!!! 私も語彙力はございません😂😂 フォローありがとうございます!! 仲良くしてください〜☺💓✨

• .

.えぇー欲しいこれ…発色よきじゃん…✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@fantastic_beauty_d31o るーくん❤ こめんとありがとう! るーくん、このシリーズ好きやもんね!! よきよきのよき子やよ💭笑

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19192件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20209件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

ぷ り ん (アカウント変わりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
溶け込むように肌になじみ印象的な目もとに。単色でも他のカラーと組み合わせても、自由に楽しめるアイシャドウです。 #ニュアンスカラー #なりたい目もとへ #上品な発色