• k_andy on LIPS 「2枚目がイメージです!今日は、私流のアイメイクを紹介しようと思..」(1枚目)
  • k_andy on LIPS 「2枚目がイメージです!今日は、私流のアイメイクを紹介しようと思..」(2枚目)

k_andy on LIPS 「2枚目がイメージです! 今日は、私流のアイメイクを紹介しようと思います!! ..」

2枚目がイメージです! 今日は、私流のアイメイクを紹介しようと思います!! 1.①をアイホール全体と涙袋に指で軽く塗ります。・ピンク 2.⑧を二重幅に薄くブラシで広げます。・紫 3.先程の⑧のカラーを目尻と目頭に少し濃ゆく塗ります。・青 ⚠️この時に中央には塗らないように! 4.また⑧を目頭の下の3分の1にブラシで薄く広げます。(二等辺三角形をイメージして塗るといいです!)・青 5.⑤のカラーを目の際と4.の部分の下まつげの際を埋めるように塗ります。・黄色 ⚠️締め色を使う前にアイラインを引いてそれをぼかすように目の際に塗って下さい! 6.③を涙袋の3分の2をブラシで広げ、目頭と鼻の間も指で同じカラーをポンと付けます・黄緑 7.最後に、④を上まぶたの中央に指で縦にポンと塗り軽く中央を指でぼかします。涙袋にも少し塗ります。・オレンジ 私は、ツリ目で可愛らしい印象になるように丸目を目指してます!なので、目の中央に縦にラメを塗ったり、涙袋も三角ゾーンを強調させ涙袋も強調する事でデカ目効果が狙えます!! でも、これは友達と遊ぶ時だけにした方がいいです😓デカ目効果を題として紹介したメイクなのでナチュラルではありません🙏なので、次の投稿は男性ウケのいいナチュラルアイメイクを紹介しようと思います!このアイシャドウでの紹介か違うアイシャドウでの紹介がいいかはコメントでお願いします!! 長くなってしまいましたが最後まで見て下さってありがとうございます😆❣️ これからもバンバン投稿していくので是非フォローやコメントお待ちしています!! #クリオプロアイパレット #アイメイク #私流のアイメイク #LIPS賞