Product thumb

報告

• 報告/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

報告の口コミ「突然なんですけど私に撮って重大発表ですこの..」

Ma5168Ho🖤⛓
  • Ma5168Ho🖤⛓

突然なんですけど 私に撮って重大発表です このだびPopteen3月号をもって ティーンズを卒業します🥺 前からもう中学生になったら Popteenを読む時間が無くなってしまうし、 買う時間も無くなるから そろそろPopteen買うの辞めなきゃなぁとは 思っていましたがなかなか辞められなくて 毎月買っていたのですがキリがいい3月号と 決めました🤩 ねおんつぇるとくれたんと一緒に卒業できて 少し嬉しいです😂🙌🏻 だか、まだこれからもPopteenTVを見て行きたいと思いました💙💚💛💜❤💗💖 今後ともよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• もも

ももマジか!! 頑張ったね!))どういう目線笑

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@momo_14081まほなんか頑張ったからなぁー‪w

• スイブ🦌女子力のなさに失望

スイブ🦌女子力のなさに失望まほちゃん🙋🏻‍♀️久しぶり てかなんかポプ戦懐かしい‪w りぃたむが居た時しか記憶しかないわ😅

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@12na_jin24ね、ポプ戦懐かしいね まほもりぃたむいた頃ほぼおぼえてないわ‪w

• スイブ🦌女子力のなさに失望

スイブ🦌女子力のなさに失望@maho_yuatei_loveだよね笑

• MOA 🍇

MOA 🍇ティーンズ、やめちゃうの~!!?😭😭 悲しいけど、まほちゃんの分まで私がティーンズとしてpopをずっと応援するね‼♡😊

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@txt_loveよろしくね これからもPopteen は 応援するよ

• MOA 🍇

MOA 🍇@maho_yuatei_loveうん!任せろ‼笑笑 ありがと💕😊

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。えぇそうなんだ…! 私は逆に中学生になってから読み始めたよ♡♡笑 (((Popteen読むの辞めるのは多分あと1年以内かな〜。

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@black_glow_bts部活と他に習い事をするから 難しいんだよねー ゆなもあと少しだね読むの辞めるの それまで楽しんでねー

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@maho_yuatei_loveめるがいないPopteenは見る気がないんだよね…。

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@black_glow_btsうんメルルとゆあてぃーがいないと

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@maho_yuatei_loveゆあてぃーは一応次世代モデルだからまだまだいると思うけど、ねおちゃん卒業したから めるももうすぐだなって思って…。

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@black_glow_btsゆあてぃーは一応じゃなくて しっかりと次世代モデルだよ٩(๑`^´๑)۶ ねお卒業したか めるるも後2~3年がなぁー 最近よく卒業するよねモデル達 そんなに卒業したら Popteenのメイクみたいなモデルいなくなっちゃうよ

• ☁️koma🖤

☁️koma🖤まほーー!!!私も今月号でティーンズ卒業する! 投稿してたけど今のpopteenは嫌でやめよって思ってたけど、 ねおちゃんが卒業ってなったからもう一番の推しがどっか行ったからやめた

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@pink_sounds_a7lfあ、同じだー 1番の推しがいなくなると 面白くないよね

• MOA 🍇

MOA 🍇 まほちゃん‼♡ 私の自己紹介見て欲しい‼🙏

• ミユ.メトハート

ミユ.メトハートれいたぴも今月号で卒業だよ!!!

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@miyu_meruru_loveえ、そうなの!

• ミユ.メトハート

ミユ.メトハート@maho_yuatei_love確かそうだった気がする......((自信なし

Ma5168Ho🖤⛓さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)