• Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「突然なんですけど私に撮っお重倧発衚ですこのだびPopteen3..」1枚目

Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「突然なんですけど 私に撮っお重倧発衚です ..」

突然なんですけど 私に撮っお重倧発衚です このだびPopteen3月号をもっお ティヌンズを卒業したす🥺 前からもう䞭孊生になったら Popteenを読む時間が無くなっおしたうし、 買う時間も無くなるから そろそろPopteen買うの蟞めなきゃなぁずは 思っおいたしたがなかなか蟞められなくお 毎月買っおいたのですがキリがいい3月号ず 決めたした🀩 ねおん぀ぇるずくれたんず䞀緒に卒業できお 少し嬉しいです😂🙌🏻 だか、ただこれからもPopteenTVを芋お行きたいず思いたした💙💚💛💜❀💗💖 今埌ずもよろしくお願いいたしたす(*Ž`*)♥

• こ

こマゞか 頑匵ったね))どういう目線笑

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@momo_14081たほなんか頑匵ったからなぁヌ‪w

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせんたほちゃん🙋🏻‍♀久しぶり おかなんかポプ戊懐かしい‪w りぃたむが居た時しか蚘憶しかないわ😅

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@maho_yuatei_loveだよね笑

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@12na_jin24ね、ポプ戊懐かしいね たほもりぃたむいた頃ほがおがえおないわ‪w

• MOA 🍇

MOA 🍇ティヌンズ、やめちゃうの😭😭 悲しいけど、たほちゃんの分たで私がティヌンズずしおpopをずっず応揎するね‌♡😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@maho_yuatei_loveうん任せろ‌笑笑 ありがず💕😊

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@txt_loveよろしくね これからもPopteen は 応揎するよ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。えぇそうなんだ  私は逆に䞭孊生になっおから読み始めたよ♡♡笑 (((Popteen読むの蟞めるのは倚分あず1幎以内かな〜。

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@black_glow_btsゆあおぃヌは䞀応じゃなくお しっかりず次䞖代モデルだよ٩(๑`^Ž๑)Û¶ ねお卒業したか めるるも埌幎がなぁヌ 最近よく卒業するよねモデル達 そんなに卒業したら Popteenのメむクみたいなモデルいなくなっちゃうよ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@maho_yuatei_loveゆあおぃヌは䞀応次䞖代モデルだからただただいるず思うけど、ねおちゃん卒業したから めるももうすぐだなっお思っお 。

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@black_glow_btsうんメルルずゆあおぃヌがいないず

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@maho_yuatei_loveめるがいないPopteenは芋る気がないんだよね 。

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@black_glow_bts郚掻ず他に習い事をするから 難しいんだよねヌ ゆなもあず少しだね読むの蟞めるの それたで楜しんでねヌ

• koma ♥

koma ♥たほヌヌ私も今月号でティヌンズ卒業する 投皿しおたけど今のpopteenは嫌でやめよっお思っおたけど、 ねおちゃんが卒業っおなったからもう䞀番の掚しがどっか行ったからやめた

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@pink_sounds_a7lfあ、同じだヌ 1番の掚しがいなくなるず 面癜くないよね

Ma5168Ho🖀⛓さんの人気クチコミ