• すみっこ♪フォロバ100% on LIPS 「こんにちは!もう3月ですね💕すっかり気候も春です🌸✨みなさん、..」(1枚目)

すみっこ♪フォロバ100% on LIPS 「 すっかり気候も春です🌸✨ みなさん、日焼け対策はもうはじめてますか?? ..」

こんにちは!もう3月ですね💕 すっかり気候も春です🌸✨ みなさん、日焼け対策はもうはじめてますか?? 日焼け対策は夏にするもの、ではありません‼️ 3月でも、もうガンガン紫外線浴びてますよ〜😱⚡️ みいめろもそろそろ危機感を感じはじめて、日焼け対策アイテム追加しました👍❤️ 💛商品情報💛 ◯おたふく UVカットグローブ すべり止め付き ¥1380 ◯綿100%🍀  UPF50+ 紫外線カット効果99.9%☀️  指先からひじ上まであるロングタイプ👍 ◯ねっとんや 楽天店 という楽天市場のショップで購入しました💖 ☀️良かった点☀️ ◯UPF50で紫外線を強力カットしてくれるところ👌❤️ UPFとは、衣類など布製品の紫外線防止指数のことで50が最高らしい😊✨ なので、かなりの紫外線防止効果が期待できます🙆‍♀️💕 ◯指先からひじ上まで完全防護なところ❣️ 一般的なアームウォーマーって、指のところで切れているので指先は紫外線にさらされまくりなんですよね😱💦💦 さらにひじ上には、ずり落ちて来ないようにゴムが入っているんです😊✨ この配慮はありがたい❤️❤️ 一旦つければずり落ちもなく完全防護な心強いやつです‼️ ◯綿100%で風通しも良く、比較的涼しい✨ もちろん、何もつけていないよりは汗もかきますし暑さも感じますが😅 綿素材なので不快感もかなり軽減されて快適につけられる商品だと思います🙆‍♀️💕 ◯手のひらにはすべり止めがついているので、車の運転でハンドルを握る時や荷物を持つときにもすべりづらくなっています🙆‍♀️✨ 日常使いしやすい工夫がいっぱいですね❣️ ☔️悪かった点☔️ ◯手のひらのすべり止めは、平の部分に狭い範囲だけで指にはついていないのがちょっと残念😅💦 物をつかむ時やハンドルをにぎるとき、意外に指の部分も使うことが多いのですべり止めがもう少し広範囲についていると完璧かな〜😅💦 🍒みいめろ的には🍒 かなり良い買い物したなって感じ😊👍 すべり止め問題はありますが、1000円台でこれだけの紫外線防止効果がある商品はなかなか無い❣️ さらに、指が出てしまうタイプが多い中、指先までしっかり隠せるのもありがたい😭❤️ みなさんも一度チェックしてみては?☺️💓 黒づくめで不審がられても⚡️笑 全身覆いすぎて暑くて倒れそうでも⚡️笑 ガンガン使うぞ〜‼️ 絶対焼かない‼️ かかってこい‼️太陽‼️ #紫外線対策 #紫外線防止 #アームウォーマー #日焼け防止 #日焼け止め #春の紫外線 #シミ #シワ #ニキビ #美白 #焼かない