170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!皆さんお久しぶりです❗..」

あいり
  • 脂性肌
  • あいり

皆さんお久しぶりです❗️お元気ですか❓ コロナウイルスにならないように気をつけていきましょう‼️🦠 今回は、DAISOのUR GLAMの人気商品❗️ ブルーミング アイカラーパレット 01を 紹介します! ▫️商品名 UG ブルーミング アイカラーパレット 01 ▫️金額 ¥100(税込¥110) ▫️商品説明 人気のブラウンの様々なカラーを色合わせた、パレット。ラメがたっぷり入っていて、まぶたに塗ると、ラメの輝きで魅力的な目元を作り出します‼️ ▫️使い方 持っているチップやブラシ、または、指先に適量とり、まぶたに軽く伸ばします。 ▫️使ってみての感想 とにかく、捨て色がない‼️他にも、発色がとにかく良くて、ラメ感などがとにかく良くてびっくりしました‼️ブラウン系と、ハイライトカラーなのでとても使いやすいパレットです。 ⚠️ですが、ひとつだけ気になる所があって、🤭臭いが少し🤏気になりました。😭 それ以外は、💯満点で、良かったです。😳 ▫️カラー紹介❗️ 1️⃣ベースのカラーに使える万能カラー  このカラーは、とにかく良くて、使いやすいです! 2️⃣このカラーは、発色はあまりしないけど、 ラメだけをまぶたに塗れるので、オススメは、 1⃣+2️⃣の組み合わせは、ナチュラルメイクにとっても向いています! 3️⃣ブラウンカラーで色やラメ感がとっても可愛いです二重幅に塗ると、とっても可愛いです😍 4️⃣ピンクベージュ系のカラーで、ラメ感もとっても可愛いです💕オススメは、2️⃣+4️⃣の組み合わせは、デートメイク💄にとても向いているので、是非試してみてください❣️ 5️⃣涙袋に塗れるホワイトの、万能カラー! このカラーは、涙袋に塗るだけで、立体感が出るので、オススメです❣️ 6️⃣このカラーは、とても面白くて、気に入っています。ブラウン系の、マットなカラーの上に、緑や、金色などの、ラメが載っていて、とても可愛いなと、思いました。オススメは、ポイントとして、目尻に塗るのがオススメです❣️ 7️⃣6️⃣と、あまり変わりませんが、圧倒的に違うのが、ラメ感が、6️⃣に比べると、全然違うので、日によって変えるのが、オススメです❣️ 8️⃣3️⃣よりも、明るいブラウンですが、少し、オレンジに近いカラーだなと思いました。❣️ このカラーは、ポイントとしても塗ってもいいし、二重幅に塗ってもいいと思います❣️ 9️⃣私がこのパレットの中で、1番気に入っているカラーです。バーガンディー系のカラーでとても可愛いです❤️このカラーは、目のキワに塗ると、目が、大きく見えるし、垢抜けて見えると思います❣️ 以上を含めこの語彙力のない私でしたが、このパレットの良さが伝わっていたら、嬉しいです‼️ 最後まで見てくださって有り難うございました‼️🙇🏻‍♀️☺️ 是非、このアイシャドウパレットを買って使ってみてください(-.-)

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あいり

あいり質問があれば、是非是非❣️😳

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

あいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
    大創産業