• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「マシュマロルックリップスティック021番!..」

早紀
  • 早紀

マシュマロルックリップスティック021番! 今までなかなか色が合うリップが見つからなかったのですが 021番は本当にどストライクで周りからの評判が良いです! しかし買う際に021番の口コミがあまり無く、とても悩んだ記憶があるので同じような方が要らしたらと思い投稿させて頂きたいと思います! 1枚目の唇画像はマシュマロルック021番のみ 2枚目はマシュマロルック021番にViseeのマイレッドルージュ102番を重ね塗りしています! 現実で見ている色と同じようになるよう、加工しております ①着け心地 ちふれを良く使っていたのでマシュマロルックを初めて使った時は な、なんだこの滑らかさ、塗りやすさは…………!?😧😧 と感動致しました() また乾燥もしない為、唇が荒れやすい方はかなり使いやすいのではないかと思われます! ②発色 とても良いです…………🤦‍♀️🤦‍♀️ 私は薄付きリップやオレンジが全く発色してくれない人間なので一回目でしっかり色付くのは本当に嬉しかったです…………😭 ③色落ち ティントではないので色落ちはします🤔 ええっ!?もう色落ちしたん!?!!?!? って言うほど色落ちはしませんのでどうぞご安心ください() 飲み食いすると色落ちはするけれど少し残った状態になると思っていただければと良いと思います! まぁこちらのマシュマロルック、何度塗っても唇がカサカサになったり荒れる事が私の唇では無いため何度でも塗り直せちゃいますよアハハ() ---------------------------------------------------- リップ単体で見るととんでもなく紫なので買った際は ( ´•`)オゥ…………凄いね……… と思ったのですがいざ塗ってみると 紫!!!! ではなく 赤紫のような発色になります! 似たようなお色の029番はもっと暗め(深め)の赤寄り紫リップって感じだと思います………私もどちらにするか悩みました…🤔💭 紫寄りの赤紫リップが欲しい方は021番を購入すると良いかと思われます! ----------------------------------- ちなみにViseeのマイレッドルージュ102番 残念ながら私には発色してくれませんでした……🤦‍♀️ もちろん個体差があり、私の友人が手につけた所1発で発色をしていたので相性だと思われます!🙋‍♀️ (ちなみに私は2、3回塗らないと友人までの発色にならなかった) なのでこちらのマシュマロルック021番に重ね塗りするとピンク味が増すのでこれからも使っていこうと思います😊 私と同じように悩まれた方がこの投稿で少しでも解消されますように…! #はじめての投稿#マシュマロルックリップスティック#リップ#赤リップ#紫リップ#マイレッドルージュ#ピンクリップ#RIMMEL#Visee

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19567件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

早紀さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)