• けいちゃん on LIPS 「先月投稿した洗顔ブラシの使い心地を紹介します!(^.^)私が誕..」(1枚目)
  • けいちゃん on LIPS 「先月投稿した洗顔ブラシの使い心地を紹介します!(^.^)私が誕..」(2枚目)

けいちゃん on LIPS 「先月投稿した洗顔ブラシの使い心地を紹介します ..」

先月投稿した洗顔ブラシの使い心地を紹介します!(^.^) 私が誕生日プレゼントで貰う前、ドラックストアモリやコスモスと言った薬局に売っている白のブラシを使ってました。 ブラシが柔らかく肌触りもとても良く、泡立ちも良く使った後、とてもスッキリします。)^o^( 誕生日プレゼントで貰ったブラシは、ブラシ部分はとても柔らかく、肌触りも良くてここまでは白のブラシとあまり変わらないのですが、ブラシ部分を良く見ると丸い出っ張りがありその出っ張りが肌にフィットして、白のブラシ以上に使った後はスッキリします、しかも黒の方には、シリコンがブラシの反対側に付いており、毎日ファンデーションやメイクをメイク落としで落としても落ちきれ無いメイクをしっかり落としてくれるので本当に最近助かっています。 使ってみたいという方や、興味を持ってくれた方は是非買ってみてください。 どこに売ってあるかは分かりませんがよろしくお願いします(*^ω^*)