•  ❁tsuki on LIPS 「みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬月に1度のお楽しみジェル..」(1枚目)
  •  ❁tsuki on LIPS 「みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬月に1度のお楽しみジェル..」(2枚目)

❁tsuki on LIPS 「みなさんこんばんは 月に1度のお楽しみ ..」

みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 月に1度のお楽しみ ジェルネイルを変えてきました💅😎 今回は、 欲張りで優柔不断なわたしにぴったりな アシメネイルです🙌💞(笑) 左手はずっとやりたかった 冬の寒色ネイル❄☃ 夏っぽくならないように色を混ぜてもらって くすみブルーをつくってもらいました❁︎ 白い押し花でほんのり春を交えつつ、 小指にはシェルをしきつめて角度によって キラキラと楽しめます😊 右手は大好きなYouTuberさんの 何ヶ月か前のネイルを真似っ子‪\♡︎/︎ 乳白色をベースにミラーでラフに 囲ってもらいました💞 ちょっぴりモードな感じがお気に入りです🥺 とっても素敵に仕上げてもらったのに 手荒れが酷くて悲しいです😭 マメにハンドクリームは 塗ってはいるものの なかなか良くなっていかず。。 根気が大事ですね😢 手荒れに速攻きくハンドクリーム オススメあったら教えて欲しいです('・_・`) 自己満投稿失礼しました! 最後までみてくださり ありがとうございます❁︎

❁tsukiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)