7824a281571905be251f4b47 1551782504 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!⚠️2枚目に唇の写真が..」

KP🌸
  • KP🌸

⚠️2枚目に唇の写真があります💦 ブルベにはオレンジは似合わない‥🤦🏻‍♀️💔 皆様そのようなイメージをお持ちだと思います❗️ もちろん私もその一人です💦 でも、オレンジ系のリップでも、色味によってはブルベでもつけられるんです🥰 🧡イヴサンローラン ヴォリュプテ プランプ イン カラー 5 デリリアスオレンジ🧡 見た目も名前も思い切りオレンジなこちらのカラーですが、塗ってみると意外とピンク感があります☺️ そしてこのピンク感こそが、ブルベに似合うポイントだと思っています❣️ オレンジが強いと唇だけ浮いてしまいますからね😭 発色がすごく良いので、薄めに塗るか、ぽんぽんと指で馴染ませるのがオススメです😊 そしてティントではないのに色持ちが良いです😍 見た目も可愛いし、一気にYSLのリップの虜になりました💓 YSLのリップはマンゴーのような甘い香りがするのも、賛否両論ではありますが、私にとっては高評価のポイントです✨ ただ一つだけ難点は、重量感があり大きめなので、ミニバッグに入れるには不向きかもしれません😢 その分、リップ自体は大容量で意外とコスパが良いのですが😂 あとこちらのリップ、名前の通りプランパー効果があって、塗った直後はマキシマイザーのように少しスースーするので、それが苦手な方もご注意ください💦 #LIPS賞

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

KP🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として