パーソナルカラーを無視したメイクをするとどうしても肌から浮いてくすみが出てしまうので、カラコン・肌のトーンからしっかり変えていくのがポイントです! いつもより気持ち多めにカラー系の下地を塗ってから薄くいつも使っているファンデを重ねることで、土台を作っていきます🙌🏻✨️✨️ アイシャドウ・リップ・チークは1色ベースとして自分の元の肌に合ったカラーを使うことで、その後パーソナルカラーに合わないものを使っても馴染むようになります。
もっと見るおすすめアイテム3CE×口紅
3CE 3CE シャインリフレクター | 2,189円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第174位 | 柔らかいテクスチャーでするする塗れるけど、しっかり唇に密着してくれる。 | 詳細を見る | |
3CE カシミヤハグ リップスティック | 2,530円 |
| 軽いタッチでするっと塗れて、発色はふわっとしていて、本当にカシミヤのような柔らかい仕上がり◎ | 詳細を見る | ||
3CE 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR | 2,230円生産終了 |
| 3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Aさんの人気クチコミ
3CEトリプルシャドウです🌷※発色は3枚目を参考にしてください(発色をわかりやすくするため加工していません💧腕で見苦しくてすみません💧)捨て色がないためとても使い勝手がいいです❤️また色持ちも良く1日なおさなくてもいい時もあります🐰💖星1つな...
- 2017.11.11
キャンメイクのシークレットビューティーパウダー01です!混合肌なので乾燥が気になり保湿すると時間がたつと、とてもテカっていたり、アルバイトや長時間のお出かけで、Tゾーンがかなりテカってしまうことが多いです😖💧ですが、このパウダーを使って簡単に...
- 2019.03.20
※色味は2枚目を参考にしてくださいかなりの高発色で驚きました😌♡高発色すぎて、いきなりつけてしまうと、重めになってしまうので注意が必要です😣唇の内側に塗って徐々に指で広げることで簡単にグラデーションを作ることもできます💄💋...
- 2017.11.09
※色味等は2枚目の画像を参考にしてください以前から人気でやっと手に入った資生堂のスポッツカバー🌷他にも人気のコンシーラーなどはありますが、なかなかナチュラルなものでニキビ跡は消せないものばかりでした(>_<)しかし、このスポッツカバーは、アザ...
- 2017.11.09
入れ物と中身が別売りとなってる、エチュードハウスの、ユニバースディアマイグロッシーティントリップトークの#PP502です🌷😊思っていたよりもラメの主張が強く、紫色の色も発色してくれます🌱💖ですが、雰囲気を変えるために普段使ってるリップの上から...
- 2017.11.11
もうこれしか使えない!!ってくらい愛用しているアイライナーです🐶💖混合肌でアイライナーを選ぶのに一苦労しました😭家を出てすぐにパンダ目になるということは当たり前でした💧また、芸能人の方々が使っているというような某有名なアイライナーでさえ、家を...
- 2017.11.09
商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR
- 3CE(スリーシーイー)
- 生産終了