Product affiliate36951img small

株式会社レイスPEZ リップクリームカラー

• PEZ リップクリームカラー/株式会社レイス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PEZ リップクリームカラー/株式会社レイス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PEZ リップクリームカラー/株式会社レイス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PEZ リップクリームカラー/株式会社レイス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社レイス PEZ リップクリームカラー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!しあです❁⃘*.゚今日はサンキ..」

しあ ❁.@投稿疲れました
  • しあ ❁.@投稿疲れました

こんにちは!しあです❁⃘*.゚ 今日はサンキューマート購入品のPEZリップを紹介したいと思います^^* 1色 2使いやすさ 3値段 4量 1色 私が言ったところにはカラーが色々ありました♪ 黒から私が買った白まで! 白色についてレビューします♪ 色はそんなにつかずキラキラのラメがつきます! 私は普段学校にしていっているのですがバレてません笑 キラキラしててとても可愛いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 普通の口紅に塗ったあとこれを塗るとめっちゃいいです🙆🏻👌✨ 2使いやすさ 使いやすさは普通って感じですね笑 ただ芯がやらが過ぎで出しすぎると戻せなくなるのと 溶けやすいです 3値段 私はサンキューマートで買ったので390円です! 4量 普通って感じですね あえて言うならすくないかな 以上です リピしたい!!ってほどではありませんが あった方がいいです 揃えていきたいなぁとは思いました #はじめての投稿

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しあ ❁.@投稿疲れましたさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)