88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 small

CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の口コミ「【グロス】赤のグロス欲しいなって思い購入し..」

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂
  • 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

【グロス】 赤のグロス欲しいなって思い購入しました! 発色いいけど、ちょっと落ちやすい… ✧ CANMAKE キャンディラップリッチカラー 02 〈リップグロス〉 ✧ #CANMAKE #キャンディラップリッチカラー #リップグロス

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂全然いいですよ!めっちゃかわいい😂💕 わかりました〜よろしくお願いします😍

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@kirara1203_xoxoそうなのやぉっ 今じゃ貢ぎすぎて常に金欠よぉ、(;´д`)トホホ…

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@miyuponn昔はアニメなんてって思ってたけど、今じゃ大ハマりよ笑笑

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@kirara1203_xoxoわたしも、バカクソ送れたっ(-д☆)キラッすまないm(_ _)m そう、そん時の私アニメなんか、変なのとか思ってたんですよぉっ 昔の自分を殴り殺したいですよぉっ

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@miyuponn(返信バカくそ遅れた🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️) え!そうだったの!?もったいなーい! あとすとぶり好きなんだね!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@kirara1203_xoxo夏目友人帳3年とき流行ってた そんとき私アニメ興味なかったからみてなかったぁぁ

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@miyuponnめっちゃ分かる!面白すぎる笑あとは夏目友人帳とかかな〜?

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@kirara1203_xoxo私も、 斉木楠雄のさいなん の世界観? というかめっちゃ好き とにかく面白いよね!!

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@miyuponn斉木楠雄めっちゃ好き!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@kirara1203_xoxoしーちゃんっ😍 ありがとっ しーちゃんなんか、 アニメ見てるっ?

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌フォローありがとうございます フォロバさせていただきました 仲良くしてくださると嬉しいです♡

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@kirara1203_xoxoしかくが、たくさんあるので、 シーちゃんと呼んでもいいですか(-д☆)キラッ メイワクダッタラゴメンナサイ(._.) 私はみゆと読んでくださいっ!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@kirara1203_xoxoいえいえ、

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@miyuponnフォロバありがとうございます😊 こちらこそです!

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE キャンディラップリッチカラー

リップグロス
2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)