88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 thumb

CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の口コミ「【CANMAKE】赤のグロス欲しいなって思..」

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂
  • 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

【CANMAKE】 赤のグロス欲しいなって思い購入しました! 発色いいけど、ちょっと落ちやすい… ✧ CANMAKE キャンディラップリッチカラー 02 〈リップグロス〉 ✧ #CANMAKE #キャンディラップリッチカラー #リップグロス

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• 🌈💥みゆぽん❌

🌈💥みゆぽん❌ フォローありがとうございます フォロバさせていただきました 仲良くしてくださると嬉しいです♡

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@miyuponnフォロバありがとうございます😊 こちらこそです!

🌈💥みゆぽん❌ @kirara1203_xoxoいえいえ、

• 🌈💥みゆぽん❌

🌈💥みゆぽん❌ @kirara1203_xoxoしかくが、たくさんあるので、 シーちゃんと呼んでもいいですか(-д☆)キラッ メイワクダッタラゴメンナサイ(._.) 私はみゆと読んでくださいっ!!

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂全然いいですよ!めっちゃかわいい😂💕 わかりました〜よろしくお願いします😍

• 🌈💥みゆぽん❌

🌈💥みゆぽん❌ @kirara1203_xoxoしーちゃんっ😍 ありがとっ しーちゃんなんか、 アニメ見てるっ?

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@miyuponn斉木楠雄めっちゃ好き!

• 🌈💥みゆぽん❌

🌈💥みゆぽん❌ @kirara1203_xoxo私も、 斉木楠雄のさいなん の世界観? というかめっちゃ好き とにかく面白いよね!!

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@miyuponnめっちゃ分かる!面白すぎる笑あとは夏目友人帳とかかな〜?

• 🌈💥みゆぽん❌

🌈💥みゆぽん❌ @kirara1203_xoxo夏目友人帳3年とき流行ってた そんとき私アニメ興味なかったからみてなかったぁぁ

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@miyuponn(返信バカくそ遅れた🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️) え!そうだったの!?もったいなーい! あとすとぶり好きなんだね!

• 🌈💥みゆぽん❌

🌈💥みゆぽん❌ @kirara1203_xoxoわたしも、バカクソ送れたっ(-д☆)キラッすまないm(_ _)m そう、そん時の私アニメなんか、変なのとか思ってたんですよぉっ 昔の自分を殴り殺したいですよぉっ

リップグロスランキング

リップジェリーグロス

• クリップ数:19584件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE キャンディラップリッチカラー

リップグロス
2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)
リップグロスランキング第116位
  • 01 スモーキーローズ
  • 02 アップルシェイク
  • 03 ルビーサングリア
  • 04 ピーチレモネード
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1)

2020年03月29日(Sun)