48cae445869250f7063fe246 1561803757 small

フェルナンダフレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル

• フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル/フェルナンダ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル/フェルナンダ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル(香水)の口コミ「【ネイルケア】こんばんは🌙*.。★*゚『最..」

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂
  • 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

【ネイルケア】 こんばんは🌙*.。★*゚ 『最近爪綺麗じゃない?』とよく言われ ます(〃艸〃) (…実は…100均の道具使ってます!) ネイルケアをするようにしたからです❁⃘*.゚ 100均で売っている爪ヤスリをかって整えたらめちゃくちゃ綺麗になりました✨⸜❤︎⸝‍ でも頻繁にやり過ぎると爪が削れてしまい、弱くなると思うので、月1やるかやらないかくらいにしてます! プラスで 削ったあとはちゃんとネイルオイルを! おすすめのオイルは後に評価してあげるので、ぜひ、そっちも見ていってください! #ネイルケア #ネイルオイル #爪とぎ

• hito

hitoフォローありがとうございます😊 仲良くしてくださいね💛

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@minnyそんな(/≧ω\)ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• hito

hito@kirara1203_xoxoキララさん💕 イャイャ綺麗ですよー❤️✨

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@minnyわかります😭私手が綺麗な方じゃないんですよね(><)

• hito

hito@kirara1203_xoxo手が綺麗な人好きです❤️

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@minnyほんとよですよね!手はよく見られるので特に!

• hito

hito@kirara1203_xoxo手先の手入れは大事ですよね☺️💕 最近アルコールとかで手が荒れますね💦

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@minnyこちらこそよろしくお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝⸜❤︎⸝‍

• 桜🌸

桜🌸参考に、させていただきます! 後、フォローありがとうございます! もし、良かったら、仲良くしてください!

• 桜🌸

桜🌸@kirara1203_xoxo( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@sparkle_glow_v31うん(。>ω<。)

• 桜🌸

桜🌸@kirara1203_xoxoよろしくね!

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@sparkle_glow_v31タメ大歓迎です!! きららって呼んで!و( ˙꒳˙ )٩ !oκ こちらこそよろしく(*´꒳`*)

• 桜🌸

桜🌸@kirara1203_xoxoタメ語OKですか? なんて、呼べばいいですか? 私は、桜です! よろしくね!

• 𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂@sparkle_glow_v31コメントありがとうございます!こちらこそ仲良くしていただけたら✨

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

𝑲 𝒊 𝒓 𝒂 𝒓 𝒂さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル

香水(その他)
2013/9/28
フェルナンダ(FERNANDA)