肌馴染みのいいナチュラルな色味のハイライター。 ひと塗りするだけですごいツヤ感✨ リキッドジェルタイプのハイライター✨ ツヤ感はそのまま、濡れ感がプラスされてる感じ。 柔らかいテクスチャーでするっと滑らかで軽い塗り心地💋 唇にのせた瞬間からとろけるの🫠
もっと見るおすすめアイテムTHE FACE SHOP×アイシャドウパレット
THE FACE SHOP アイモーメント10色パレット 8g | 3,640円 |
| マット・シマー・グリッターなどの質感が揃った10色パレット✨ 組み合わせ次第でデイリーメイクにも華やかなメイクにも! | 詳細を見る | |
THE FACE SHOP モノポップ アイズ スウィート ア ピーチ エディション- カカオ・フレンズ |
| 色味も可愛いし とりあえず、アピーチが可愛いすぎ🤦♂️🤦♂️🤦♂️💕 | 詳細を見る | ||
THE FACE SHOP モノポップ マルチパレット |
| もちろん中身も💯大きな鏡付き、申し分ない配色、ラメも綺麗😍 可愛くも大人っぽくもなれそう。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
remiさんの人気クチコミ
🧁🍰誕生日プレゼント🍰🧁金欠学生さん必見‼️「女の子へあげるプレゼント」こんにちはremiです!皆さんは友達や彼女さんに誕生日プレゼントをあげるときに悩んだことはありますか??私はめちゃくちゃ毎回悩んで選んでいます!そこで今回は中学生・高校生...
- 2021.09.03
キャンメイクカラフルネイルズ ¥396(税込) 肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア医薬部外品 ¥770(税込) ZARA 10ml 香水 ¥990 Francfrancデタングリングヘアブラシ ¥500 ウエットブラシ リルディタングラー パンチー ¥990 サンリオ前髪クリップ ¥550
- 2021.10.27
👧🏿☀️SKINAQUA☀️👧🏿スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン・ハピネスオーラ(数量限定)・ラベンダーの3色を徹底調査🔎📖こんにちはremiです🙂🙂今回は学生さんをはじめ、いろいろな方々に人気のスキンアクアの日焼け止めを...
- 2021.08.24
🖤🖤いつもありがとう🖤🖤こんにちはremiです!最近投稿頻度をあげてたら名前の下に順位がのっていました🤍まだまだ下の下ですが、すごく嬉しかったです!フォロワーも少しずつ増えています!フォローって本当にすることがあまりないと思うのでこんな私をフ...
- 2021.09.04
🤎🤎🤎あざとい女???🤎🤎🤎『autumn』「話まとまってないので注意!」こんにちはremiです!この画像はこの間ハロウィンプリをとったときの写真です📸📸最近考えてたんですけど、やっぱり、あざとい女の子は可愛い。Google先生より『あざとい...
- 2021.11.21
こんにちはRemiです!!今日はCANMAKEのパウダーチークスを紹介したいと思いますCANMAKEパウダーチークス¥550CANMAKEのホームページからの引用です⤵︎︎しっとりさらさら♡オイルインベース処方チーク肌なじみが良く、保湿効果・...
- 2020.03.04