• ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディアダーリン オイルティント|ETUDEを使った口コミ 「お気に入りのティント(^ω^)💕⭐️WHO..」

かほり📛オッサン系女子
  • かほり📛オッサン系女子

お気に入りのティント(^ω^)💕 ⭐️WHOMEEのキラティントグロス ⭐️ETUDE HOUSEのティアダーリンオイルティント まずは!WHOMEEから これはゴールド、ブロンズ、ベージュ、マゼンタの4色展開ですがめっちゃイエベな私に一番馴染んだベージュにしました♪ LIPSではベージュの投稿をされてる方が少ないように感じたので、大好きなキラティントグロスのベージュを布教したいという思いに駆られましたw でも...現在は廃盤になってそうな感じ?です。 (すみません💦詳しくはわかりません) 見た目はヌーディピンクのラメラメって感じですが 唇に乗せると桜ピンクに変わります! それがめちゃんこ可愛い😍 うるつやキラり美少女の唇って感じですw テクスチャーもちょっとぽってりしてるけどギドギドしてなくて私好み😘 重めが好きだけどギドギドは嫌いな人にぜひオススメしたい❗️ 余談になりますが、彼氏からキスされる時は割とこれを付けてる時が多いかもしれないですw もしやキスを呼ぶリップ?なのかも( ´∀`) ⚠️相手にもキラキラが付いちゃうのでご注意してくださいwちなみに私の彼氏は、リップをダイレクトに受けて同じグロス塗ってるみたいになりましたw 次にエチュード❣️ ディアダーリンオイルティントのRD302 K-POPアイドルのようなパキッとした発色なのにオイル配合で さらさらだけど潤いがあります( ^ω^ ) 3枚目はティッシュオフした画像なのですが、 色残り👍 甘い匂いがしてテンション上がります! 他の色も欲しくなるほど気に入りました😻

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かほり📛オッサン系女子さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)