UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|DAISOを使った口コミ 「💜🌟#購入品紹介🌟💜はじめての100均コス..」

🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.
  • 🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.

💜🌟 #購入品紹介 🌟💜 はじめての100均コスメ♡ ----- メイク写真なしですがすみません😭 今日はダイソーで初めて買ったコスメを紹介します😌💕 ----- ☁️ #UR_GLAM#ブルーミングアイカラーパレット 01 ② #パウダーアイシャドウ WT-2 ③ #パウダーアイシャドウ OR-2 ④ #パウダーアイシャドウ PU-1 ☁️ #SPINNS X DAISO ⑤ #3色アイシャドウ ピンクファー ⑥ #3色アイシャドウ アッシュ ⑦ #3色アイシャドウ プリズム ⑧ #3色アイシャドウ テラコッタブラウン ⑨ #3色アイシャドウ モーヴ ----- みなさんが紹介してるのを見てずっと 欲しかったんですけど、なかなか店舗に行く機会が無かったのと 行っても品切れで全然買えなくて… やっと欲しかったのをGET出来ました😊🤍 これ全部100円って凄いですよね… まだ使ってみてないので評価無しですが、 これからの毎日メイクに登場してくると思うので 参考になればと思います🙂♡ こんなにたくさんあればアイメイクはDAISO縛りで出来そう!楽しみ~ -----

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2037件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。このシリーズめっちゃ欲しいです!

• 🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.

🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.@haruka426安いのに可愛いから色んな色を試せるしいいですよね🥺🌷

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)