B234680341118b5019fab624 1581567669 thumb

CEZANNEセパレートロングマスカラ

• セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「まるで自まつ毛👀✨自然なセパレートロングに..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

まるで自まつ毛👀✨自然なセパレートロングに仕上がる新マスカラ、開発の裏側📝 こんにちは☺先日ご案内しました新商品の開発の裏側をお届けすべく、開発者にも話を聞いてみました💡 まるで自まつ毛が伸びたかのような、自然なセパレートロングなまつ毛に仕上がるフィルムマスカラ👀🎶 セザンヌ セパレートロングマスカラ ¥580(税抜) セザンヌの社員内で誰よりもマスカラマニアの開発者Hさんに聞いてみました🎤 Hさんは「まるで自まつ毛が伸びたよう」な仕上がりにこだわったそうです💕 世にロングマスカラは多数あるけれど、ダマになってしまったり、長さにバラつきのあるまつ毛になってしまったり・・・Hさんはなかなか自分の満足のいくマスカラに出会えていなかったそう😢 そこで、きっと同じようなマスカラ迷子になっている人がいるのでは💡と “マスカラ塗ってます感”のない自然なセパレートロングなまつ毛に仕上がるマスカラの開発に至ったそうですよ👀✨✨ \セパレートロングマスカラの主な特徴はこちら/ Point1 ナチュラルロング スッと毛先で伸びる、繊維無しなのに自然に際立つロングを実現した液伸びフィルムを採用🥰 Point2 ダマなしセパレート 密着性の高い液がまつ毛を根元からコーティングするので、何度塗り重ねても毛先まで一本一本ダマなしセパレートに💁‍♀️🎶 Point3 マルチプルーフ&簡単お湯オフ 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプ💧 長時間にじみにくいのに、お湯で簡単にメイクオフ🙆‍♀️ Point4 まつ毛美容液成分配合 美容液(保湿)成分配合でまつ毛をケア💗 美容オイルがまつ毛にツヤを与えて生き生きとした目元印象に👀✨ \HOW TO USE~繊細なセパレートロングに仕上げる簡単2ステップ~/ ①根元から毛先に向かってすべらすように塗る ②ブラシで優しくまつ毛をとかす いかがでしたか?? 是非お試しください😘 ※一部先行取扱いがあります。 ※取扱い開始日は店舗の状況により異なります。   #セザンヌ化粧品#セザンヌ#化粧品#メイク#メイクアップ#コスメ#プチプラコスメ#コスメマニア#コスメ好き#コスメ紹介#大人かわいい#キレイになりたい#女子力向上委員会#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメレポ#コスメレポ#コスメ垢#春新商品#春コスメ#新商品#新作コスメ#アイメイク#春コスメ2020#セパレートロングマスカラ#繊細セパレートロング#マルチプルーフマスカラ#マスカラ  #cezannecosmetics#CEZANNE#cosmetics

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

グラマラッシュカールマスカラ / CEZANNE

グラマラッシュカールマスカラ

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

• まどそん

まどそん綺麗なセパレートまつ毛になってびっくりしました。゚(゚´ω`゚)゚。!愛用してます🥺

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@まどそん 本当にダマ知らずなセパレートまつ毛になりますよね✨しかもテクニックいらず‼愛用していただけて嬉しいです😆💕

• LUNA☽・:*

LUNA☽・:*私は、セザンヌが好きすぎる人(?)なのでもう買いましたぁ! 予約とかしたりして、、、 早速気に入って使ってます!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@LUNA☽・:* セザンヌが好きすぎる人😳💕予約まで‼気に入っていただけて嬉しいです🥰マスカラ大好きな開発者がたくさんこだわった愛情たっぷりのマスカラです👀✨✨

• LUNA☽・:*

LUNA☽・:*@cezanne_official最高✨ ありがとうございます✨

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19087件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20317件

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セパレートロングマスカラ

• 5g: 580円
2020/2/14
CEZANNE(セザンヌ)