5eb82f65d7a66e40fa273b65 1570442479 small

hinceムードインハンサーリキッドグロウ

• ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーリキッドグロウ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「hinceムードインハンサーリキッドク..」

カプチーノ☕
  • カプチーノ☕

hince ムードインハンサーリキッドグロウ 007のカラーを購入しました。 購入したのはQoo10 の公式オンラインショップから 公式オンラインショップがあると正規品なので安心して購入できますよね🎶 また発送がとても早く対応が早かったため1週間弱ほどで私は家に届きました! 今回は1と7のカラーで悩みましたが7番にしました! 唇の荒れやすい私でも荒れることなく、色持ちも良くて驚きました! 保湿効果はやはりデパコスに比べると劣るな……と感じたのと 唇の荒れた時に使うとむけた皮がもろに分かります。 ただ、この品がとても良いなと感じたのは塗った途端ピタッて唇に密着するような感覚があるところ。唇の皮膚に浸透してるような感覚があり塗った後口紅を塗ったような状態になります。 軽いグロスと表現される方も見かけますが使ってみて軽いという言葉の意味を理解しました。 唇の状態が悪い時に使用すると(普段のケアが悪すぎるのか)向けた部分がボロボロ出てきます。笑 ただ、とっても可愛い色で色持ちも良く、荒れない。 多数の口紅やリップが荒れる私にとって数少ないあれないリップでした👏すごい……! ティントなのかご飯食べても色が残ってます! ティントの強さはやはり韓国コスメだからなのかデパコスと同等かそれ以上くらいでした。 見た目がとにかくオシャレ!ケースだけ見るとどこの百貨店で買ったの!?と言いたくなる見た目のオシャレな形に可愛らしいくすみのベージュを含んだ色味でオフィスにも使えるのでこれから大切に使います‹‹\(´ω` )/›› #LIPS賞 ★⬇️私の唇が荒れたor荒れなかったを記録しています。 #唇が良く荒れる人のボヤキ

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:19055件

カプチーノ☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドグロウ

2019/10/4
hince(ヒンス)
ソフトなカラー、そしてべたべたせずにうるッと密着する ウオータークリームテキスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせる ムードインハンシング・リキッドリップ 1) つけたての色そのままに、時間が経っても変わらないソフトなMLBBリップカラー。 2) みずみずしいウォータークリームテキスチャーがなめらかに唇にコーティング、ベタつかない潤いを実現。 3) 重ねるほど鮮やかにみずみずしく艶めく、ウオーターコーティング・グロウ。 4) リッチな発色と精巧な仕上がりのためのアプリケーター。
  • 01 プライム
  • 07 アリュ_リング
  • 08 アンロック
  • 09 アップクラシック
  • 10 ディープダウン

2020年12月02日(Wed)