• 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド|デジャヴュを使った口コミ 「・デジャヴ ラスティンファイン筆ペンリキッ..」

ひようさ
  • ひようさ

・デジャヴ ラスティンファイン筆ペンリキッド ミディアムブラウン 価格: 1320円 ・キングダム リキッドアイライナーS バーガンディ 価格:1320円 🌸デジャヴ デジャヴの方を普段使いしています! ミディアムブラウンの名の通り、暗すぎず明るすぎずのブラウンで使いやすい✨ 私は末広型二重で、がっつりアイラインを引くと 逆に目が小さく見えるので目尻側だけに アイライナーを引いているのですが、 ヨレなども特に気になりません。 マイナスポイントを挙げるとすると、 何故かたまに出が悪くなるところ...しばらくすると また元通りに出るようになるんですけどね😅 🌸キングダム 色はとても可愛くて好きなのですが、 個人的にはヨレやすいと感じました😔   色は本当に好き...!手に書いたりすると赤!って びっくりするけど、意外と馴染むし派手すぎない。 でもカラーライナーでおしゃれだから、 手の込んだ感じのメイクに💄♡ でも...個人的にはヨレやすくて、 一日経つと、下まぶたの目尻のところに バーガンディの色が移ってしまいます。 (でもそのようなレビューはあまり見かけないので 私の目の形との相性が悪かったのかなと...) 合わなくて今は使うのをやめてしまいました🙉 でも色が可愛くてなかなか断捨離できない〜 今使っているアイライナーが使い終わったら、 次何にしようか悩み中です! ラブライナーにしようか、キャンメイクにしようか 次何にしようかなぁ〜って吟味する時間も すごく好きだったりします☺️ #アイライナー #アイメイク #デジャヴ #キングダム #ブラウンアイライナー  #バーガンディ #ナチュラル #フォロバ100 #LIPS賞

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひようささんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)