Product affiliate19845img small

SHISEIDO眉墨鉛筆

• 眉墨鉛筆/SHISEIDO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉墨鉛筆/SHISEIDO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO 眉墨鉛筆(アイブロウペンシル)の口コミ「🖊資生堂眉墨鉛筆🖊こんばんは。こ⃣こ⃣ち⃣..」

こ⃣こ⃣ち⃣ゃ⃣
  • こ⃣こ⃣ち⃣ゃ⃣

🖊資生堂 眉墨鉛筆🖊 こんばんは。こ⃣こ⃣ち⃣ゃ⃣です😇 早速ですが私こ⃣こ⃣ち⃣ゃ⃣、眉毛がめちゃくちゃ不均等です。 本当に剃るのが下手すぎてだいぶ序盤でミスった。形を戻そうにも必要な箇所に毛がない() パウダーだとぼやっとしてしまう……と思ってアイブロウペンシルを買いに行った時に「200円……??????」と値段に惹かれて買ったのがコレ。 資生堂 眉墨鉛筆 グレー ¥200 資生堂は有名だけど安すぎない???心配だなぁ…と最初はスルーしてたもののやっぱり値段って大事(買ったんかい) こっからレビュー↓↓↓ 買ってみたもののグレーでよかったんかな〜って若干後悔したけど黒髪にはグレーが良かったです!!! 最初は先がピンピンでちょっと痛かったです😅 でもスル~~っと描ける!!!!!! ペンシルタイプ使ったことないけど試したい😳って人には凄くいい✨✨ 元の形に生え揃うまではお世話になりそうです……😚😚 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 返信はしておりませんが、全てのコメントに目を通しております。ありがとうございます。 是非フォローして頂けたら嬉しいです。 最後までご覧頂きありがとうございました🥰 #SHISEIDO #アイブロウペンシル

おすすめアイテムSHISEIDO×アイブロウペンシル

眉墨鉛筆 / SHISEIDO

眉墨鉛筆

アイブロウペンシル

スプレンス アイブロウペンシル レフィル(3本入) / SHISEIDO

SHISEIDO

スプレンス アイブロウペンシル レフィル(3本入)

スプレンス アイブロウペンシル / SHISEIDO

スプレンス アイブロウペンシル

SHISEIDO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• こ⃣こ⃣ち⃣ゃ⃣

こ⃣こ⃣ち⃣ゃ⃣こんばんは。 私は近所の薬局で買ったのですが、イオンとかの化粧品コーナーでよく見かけるので割と色んな所に置いてあると思います!!! パッケージに入っていないのでレジカウンターに置いてる所もありましたよ☺️

• まーかー

まーかーコメント失礼します!! どこで買えますか? 近くのドラッグストアでも売っていそうでしょうか。 よろしくお願いします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• まーかー

まーかーそうですか!! 返信して頂いたおかげで、見逃さずに買えそうです(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘) ありがとうございました!

アイブロウペンシルランキング

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロー ペンシル くり出し式

スティロ スルスィル ウォータープルーフ

”発色も良く、芯の硬さも丁度良いのですごくかきやすいです!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

こ⃣こ⃣ち⃣ゃ⃣さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO 眉墨鉛筆

アイブロウペンシル
1959/10/21(最新発売日: 1965/1/21)
SHISEIDO(シセイドウ)