D839a89d942ba23e61f13c69 1535442711 small

キングダムジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「[kingdom]ジェルアイライナーキング..」

日高
  • 日高

[kingdom]ジェルアイライナー キングダムのジェルアイライナー、好きなんです。 バーガンディ 色を使っていましたが、違う色も使ってみたいなぁと思い、ディープブラウンも使ってみました。 滲みにくいし、綺麗なラインが長持ちするの。 ウォータープルーフだから、少しの濡れや皮脂にも耐えてくれる。 1.5mmの極細ペンシルだから、細かい所まで描けるのがありがたい。 今回初めて知ったんだけど、7種類の保湿成分を配合しているんだって! メイクしながら保湿まで出来るなんて最高ね。 デメリットは、一度出すと戻らない事。 これが地味に苦手。 出し過ぎるとぽろっと簡単に折れちゃう。 だから私は1mmくらい出して使っています。 この1mmがポイント。 折れずに描きやすい。 描き心地はなめらかで、するりーんと描けます。 この描き心地、良いです。 軽い力で描けます。 カラーもいい感じ。 黒だとラインが強調されすぎて目力!になるけと、このディープブラウンは、優しい。 しっかりと目元を引き締めてくれるけど、キツくならないで優しい仕上がり。 ちょっとの色の差で、仕上がりがこんなに柔らかになるんだなぁって思った。 この色合い、好き。

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

ジェル アイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/11/1(最新発売日: 2019/2/7)
キングダム(Kingdom)