50e1cb013cf58dbe08c26dcb 1554271052 small

Diorディオール アディクト ステラー シャイン

• ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ステラー シャイン(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!おはようございます(⑉..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

おはようございます(⑉• •⑉)❤︎ 久しぶりいい目覚め~٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧ルンルン♬ REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Dior アディクトステラーシャイン 739 ディオールライト 4000円+税 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 去年 マキシマイザー大人買いした時に一緒に買って まだ使ってなかった:;(∩´・`∩);: 今日から使います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ イエベさんの私に合うカラーで選んで貰いました CDのマーク消えちゃうのもったいないけど直ぐに消えちゃった(๑´ㅂ`๑)笑笑 今度はピンク買おう! あんなに沢山カラー並んでる中から選ぶのって楽しい~ またゆっくり見に行ってきます 次は春カラーですね 最後まで読んでくれてありがとう いいね♥フォローありがとうございます (。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ #Dior リップ #Dior #ステラーシャイン #イエベリップ #REI #LIPS賞

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ずっとしまってたの? 忘れてたっぽそうだなー┃•́ )ジー笑 このレッド明るくて可愛い色ー"(ノ*>∀<)ノ この色好きだなー!✨✨

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_req(*´︶`*)ฅハーイ♡ 気をつけて買います٩(๛ ˘ ³˘)۶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiあらあら( ´⚰︎` ) 使いきれるのだけね💗笑

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_req最近Diorにハマっちゃって パケ可愛いしDiorの口紅とグロスがかなり増えそう~

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiわかるー! 私もDiorのレッド持ってるけど、ポンポン塗りか、他のリップ使った中央に載せてるくらいかもヾ(*´∀`)ノ゙ でも可愛いよね💗

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_reqDiorの口紅はガッツリ色がつくよね 薄く塗ってぽんぽんして発色抑えないと唇バーンってなるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei ほんとかよーっ( >ω<)ヾ(・ω・^ヾ)ワシャワシャ♡ このレッドなら、これからの季節でも使えちゃう色だねー(( *´ `)´^`*))スリスリ

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_reqヾ(・д・`;) チガウヨ 飾ってたのꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今度使おって使ってなかった:( ;´꒳`;): むぅちゃん似合いそうだわ

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー シャイン

• 3.5g: 4,000円
2019/4/19(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)