• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「使うほどに、高いスキンケア効果でうるツヤ肌へ導く☆ベストコスメ..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「使うほどに、高いスキンケア効果でうるツヤ肌へ導く☆ベストコスメ..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「使うほどに、高いスキンケア効果でうるツヤ肌へ導く☆ベストコスメ..」(3枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「使うほどに、高いスキンケア効果でうるツヤ肌へ導く☆ベストコスメ..」(4枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「使うほどに、高いスキンケア効果でうるツヤ肌へ導く☆ ..」

使うほどに、高いスキンケア効果でうるツヤ肌へ導く☆ ベストコスメ受賞のAwake(アウェイク)の人気CCクリーム! 「プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー」 を使ってみたよ♪ 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーションが1本に。 塗るだけで肌をスキンケアし、透明感のあるみずみずしいうるツヤ肌へ仕上げます。 3月6日に一番明るい「00 light」が新登場するんですよ♪ 年齢と共に厚塗りすると老けた印象が強くなり、わたしはうるツヤ肌重視! そこで、1本でさまざまな肌悩みにアプローチ高機能CCクリーム「プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー」に興味を持ちました。 ポイントとして。 花粉・ほこり・大気汚染からブロック! 配合したボタニカルパウダーが肌表面にピタッと密着。 薄い化粧膜を作り、ゆらぎ肌の原因にもなる外的刺激から肌を守ります。 日やけ止めいらずのUV効果! SPF50+/PA++++の国内最高基準値! 忙しい朝も、これ1本で日やけ止め&ベースメイクが完成。 まるで美容液!1日中うるおい続く! 保湿効果の高い植物オイルとエキスを10種類配合。 スキンケア効果で乾燥やくすみをケアしながら、1日中透明感のあるみずみずしいうるツヤ肌をキープ。 ちなみに、Awakeのすべての製品が動物由来の原料を一切使用しないヴィーガン処方! 肌にも地球環境にもやさしいヴィーガンコスメなんですよ♪ 天然由来の原料を使用し、パラベンやミネラルオイル、グルテンなどの化学物質は決して使用しません。 わたしは、01番…明るめ~普通の肌色を使用しました。 とても柔らかいテクスチャーで、すごく伸びがいいです。 この伸びの良さは個人的に嬉しいポイント! 肌なじみがよくとてもお肌がうるおっています♪ 最初手に取ってみたとき暗めの色味に感じたのですが、自分のお肌の色にしっかり馴染みいい感じの色になりました。 とてもしっとりし、とてもツヤのあるお肌になるので、若々しいお肌に見えてキレイです♪ このしっとり感はとても長く続きます。 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーションが1本で叶うのも嬉しいポイントです。 ファンデーションほどしっかり塗った感じではなく、とてもナチュラルな仕上がり。 薄付きでナチュラルなのに毛穴やくすみがカバーされています。 正直CCクリームってカバー力は期待してませんでしたが、アウェイク プットオンアハッピーフェイスティンティド モイスチュアライザーは程よくカバー力もあります。 さらに嬉しいポイントとして、SPF50+/PA++++の国内最高基準値です!紫外線対策もバッチリですね♪ わたしみたいに乾燥肌でツヤ肌になりたい、透明感を出したい! そして程よくカバー力も! 忙しい日は特に時短メイクしたい! そんな人にピッタリのアイテムでオススメです☆