hemeeye color palette

• eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

heme eye color palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【台湾コスメが可愛すぎる件について】hem..」

ちび☺︎
  • ちび☺︎

【台湾コスメが可愛すぎる件について】 heme アイカラーパレット BURNT ORANGE ネットで韓国コスメを調べていたら 目に止まったこのアイシャドウパレット なんとゆっても見た目が圧倒的好みヽ(;▽;)ノ❤ 私の好きな人ピンク、オレンジ、赤、ブラウンが 入ってて6色バランスがめちゃくちゃ良き🥺 そっこーポチりました🥺💗 発色もすごく良くてほんと見たまんまの発色! 特に真ん中下のオレンジラメがめちゃくちゃ可愛いです、、、➳♡゛ もうアイシャドウが好きすぎて毎日どれ使おうかなって悩むのが楽しくて女の子でよかったっていつも思ってます(∩´﹏`∩)♡ いつもいいねしてくださる皆さん ありがとうございます🌷.* #アイシャドウ#台湾コスメ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ

• LIPS公式アカウント

• ちび☺︎

ちび☺︎@lipsjpありがとうございます🌷.* よろしくお願いします♪

• ちび☺︎

ちび☺︎@lipsjpせっかくInstagramに掲載させて頂いたのに商品の名前を間違えてまして、Instagramの方でも間違えていますと指摘されていて申し訳ないです。 投稿消して頂いても構いません。 今後気をつけます(>_<;)せっかくお声かけ頂いたのにすみませんでした。

• リン

リンすみません、こちらは台湾人ですが、このブランド名はhomeではなく、hemeです。

• ちび☺︎

ちび☺︎@rinnn_tw自分では全く気づいてませんでした😅 教えて下さりありがとうございます(>_<;) 訂正します!

• twinkle_make_on8

twinkle_make_on8紹介するのにブランド名間違うとか酷いwww ちゃんと確認しましょーねーwww

• ちび☺︎

ちび☺︎@twinkle_make_on8不快な思いにさせてすみません。 ご指摘ありがとうございます! 今訂正しました(^O^)

• れん

れんどこで買いましたか??

• ちび☺︎

ちび☺︎@colorful_glow_f5xqわたしはヤフーショッピングで購入しました(^O^)

• れん

れん@maru_maru77ありがとうございますございます!✨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

ちび☺︎さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)