• Sakura🊇 on LIPS 「こんにちはぁ🙈Sakura🊇ですすすすすすすす今回は恋バ..」1枚目

Sakura🊇

曞き忘れありたしたヌヌヌ 賌入物ただありたした 私が1番今楜しみにしおいる💓 簡単なお仕事ですに応募しおみたずいうドラマのDVDです

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

コメント倱瀌したす❗ プロフでゞャニオタっお曞いおあったのでコメントしたした❗ 私も同じゞャニオタなんですが  もし良ければ繋がりたせんか❓

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

@coral_rouge_jy9jありがずう💓ございたす😊 頑匵りたす❗

Sakura🊇

@ren_kaitoありがずうございたす 掚しの笑顔でい぀も励たされおたす 小孊校生掻最埌の1幎間楜しんでください

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

@coral_rouge_jy9jそうです❗新6幎です〜〜 ご卒業&入孊おめでずう㊗ございたす〜〜 䞭孊生は郚掻ずかあるから忙しくなりたすね〜 頑匵っおください❗

@ren_kaitoただ6幎生 次䞭孊です

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

@coral_rouge_jy9jあっ ほんずだ笑笑(ゎメンなさい💊) 今䜕幎生なんですか❓

Sakura🊇

@ren_kaito山田涌介君でした 䞊の投皿に詳しく曞いおありたすよ

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

@coral_rouge_jy9jえヌ❗そヌなんですね〜〜 誰担なんですか❓

Sakura🊇

@ren_kaitoそヌなんですね 私は最初Hey! Say! JUMPが奜きでした

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

@coral_rouge_jy9jそうですね〜〜 おめでずう🎉 もう21歳❗ わたしはKINGが結成される時から姉が知っおいるので わたしもその圱響で奜きになったんですよ〜 21歳なんおめっちゃ早いです❗

Sakura🊇

@ren_kaito同担拒吊じゃないです😉👌🏻👍🏻 今日は海人くんの誕生日ですネ♪🌷

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

@coral_rouge_jy9jそヌなんですね〜〜 ストヌンズは北斗で スノヌマンはめめです❗ 私もスノストはなったばっかりです❗ 同担拒吊じゃないですか❓

Sakura🊇

@ren_kaitoキンプリ SixTONES SnowManが奜きです キンプリは廉担 SixTONESはきょも SnowManはめめ ラりです SixTONES ず SnowManは奜きになったばっかで新芏です♡♡ キンプリは2幎です^^*

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

@coral_rouge_jy9j1番はキンプリ掚しでれんかい担です❗ Sakuraさんはどのグルヌプ掚しですか❓

Sakura🊇

@ren_kaitoコメントありがずうございたす いいですよ🙆🏻話したしょっ😉 誰担ですか

Sakura🊇 on LIPS 「 Sakura🊇ですすすすすすすす ..」

こんにちはぁ🙈 Sakura🊇ですすすすすすすす 今回は 恋バナしよヌず思いたす たず クラスに奜きな人ができないんです ぇぇぇぇぇぇ。 どヌゆヌこず ず思った方 挙手🙋✋ そヌです奜きな人ができないんですよ💔 4幎生たでは 奜きな人いたした♡♡ 5幎生からです!!!私の心がゞャニヌズに向いおきたんです(は) 語圙力がないですね。はい。 たぁ ぀たり ゞャニヌズにしか興味が無くなったっお蚳です 私は 元々Hey! Say! JUMPが倧奜きで 小さい頃からファンでした🀗 6歳の頃のにHey! Say! JUMPの曲にハマっおしたいたした。 圓時は Hey! Say! JUMPがゞャニヌズずいうこずは知りたせんでした。 そもそもゞャニヌズ自䜓そんなに知りたせんでした。 お手䌝いしおる時ずかに曲聞いおたした。 ただその頃は 曲が奜きなだけでした。 でも 1幎生の時Hey! Say! JUMPのかっこよさを知りずびっ子蚀わいるHey! Say! JUMPのファンになりたした。 そこからファン生掻が始たりたした。 圓時は 恥ずかしくお お父さん お母さんに蚀えたせんでした。 Mステに出た時も恥ずかしくお芋おたせんでした。 映画も出るの知っおいおもお母さんに蚀うのが恥ずかしくお芋おたせんでした。 その頃は 髙朚雄也(たかきゆうや)くんが奜きでした。 孊校でよく先生のパ゜コンでHey! Say! JUMP芋せおもらっおたした(先生は恥ずかしくなかったのかな笑) 2幎生 3幎生の時もずっず奜きでした💜 しかし 4幎生の時King&Princeずいうゞャニヌズを知り 䞀目惚れしおしたいたした😳💓💘 でも Hey! Say! JUMPがやっぱり奜きでした♥♥♥ しかし事件が起きたした👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯 (↑ごめんなさい🙇💊ふざけたした。) ある日の事 私は携垯でHey! Say! JUMPを眺めおいたした👀✚ 自担様を穎があくほど じっくりず眺めおいたした👀✚ するず あたりのオヌラで芖線が違う人の所ぞ→→→→→→ なんずそこには 蚀葉が出ないほどのむケメンがいたした♡♡ それが 山田涌介(やただりょうすけ)くんでした💗🔫 今たで髙朚雄也くんのこずにしか目がなかったので こんなにもむケメンな人がいたんだず思いたした‪💞💭‬ 4幎生の頃は クラスに奜きな人がいたしたが 山田涌介くんも奜きでした。 しかしたた事件が起きたした🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣 (↑ごめんなさい🙇💊ふざけすぎですか) ある倧晊日のこず ゞャニヌズカりントダりンを芋おいたした。 そこにはKing&Princeがいたした。 はい たた撃たれたした➞♥ 最初に芋惚れたのは髙橋海人(たかはしかいず)くんの笑顔でした なんお可愛らしいのでしょう//// そしお5幎生でHey! Say! JUMPを降りたした😢👋🏻 Hey! Say! JUMPにはほんずに感謝しおいたす!!! Sakuraを幞せにしおくれたお瀌は䜕回蚀っおも蚀いきれたせんありがずうございたす💞💞💞💞💞 5幎生からティアラ蚀わいるKing&Princeのファンになりたした 海人担です🌻♛ そしおたたたた事件は起きたした。💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 もうストレヌトに蚀いたすね。。。。 氞瀬廉(ながせれん)くんを奜きになりたした❣ はい。 そヌです。 海人担→廉担になりたした♡♡ 5幎生 6幎生の冬䌑みたではKing&Princeが倧奜きでした🍀 ヶ月前にたたたたたた事件が起きたした🀙🀙🀙🀙🀙🀙🀙🀙 SixTONESずSnowManを奜きになりたした💎⛄ SixTONES➞京本倧我(きょうもずたいが)くん SnowMan➞ラりヌルくん 目黒蓮(めぐろれん)くん しかし King&Princeも捚おがたくお   ♡ 今は King&Prince‪‪❀‬SixTONES‪‪❀‬SnowMan ず掛け持ちしおたす👑💎⛄ 私の長い恋バナに付き合っおくれたみなさん♪♪♪♪♪♪♪♪ 愛 Love 優 (あいらぶゆう) ぜひコメントでも 皆さんの恋バナ聞かせおください🙎💬👂 ✄賌入物✄ おたけ😛💓 最近賌入したものをご玹介したす!!!(ゞャニヌズ関連) SixTONES・SnowManCD King&Prince カレンダヌ (予玄枈み) ポポロ DUET Myojo an・an (SixTONESずSnowMan衚玙) TVLIFE (SixTONES衚玙) セブンむレブン×SnowMan アヌモンドチョコ セブンむレブン×SixTONES いちごミルクもこ セブンむレブンキャンペヌン King&Prince 生写真 (京本倧我くん 目黒蓮くん 氞瀬廉くん ) こんな感じですかねぇぇぇぇ🀔💭❓ じゃ たたね🀗🀗🀗

Sakura🊇さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る