02902d1f1764b4e87429764f 1571891718 thumb

ORBISザ・コフレ by オルビスユー

ORBIS ザ・コフレ by オルビスユー(スキンケアキット)の口コミ「毛布がめちゃくちゃ良かった……!!化粧水は..」

カプチーノ☕
  • カプチーノ☕

毛布がめちゃくちゃ良かった……!! 化粧水はトライアルで試してとっても良かったので 元々買う予定でしたがそのタイミングでクリスマスコフレが……! さらに毛布とか色んなものもついてたので購入。 仕事用や椅子に座る時にちょうど良いサイズで且つ重みもありズレ落ちにくい 何より暖かい……!! 満足コフレでした あれ?ここLIPSなのに毛布のレビューしかしてないな…… まぁいっか…… 化粧水は言わずもがな浸透している感がとてもあり肌がもちもちでとっっても良いです✌️ 大好き✨ #LIPS賞

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

カプチーノ☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ザ・コフレ by オルビスユー

スキンケアキット
2019/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ベストコスメ40冠*、販売以来大人気のエイジングケア、オルビスユーシリーズがコフレに登場。 使い続けることでうるおいあふれるハリのある肌に導きます。 ●セット内容 ・オルビスユー ローション(ボトル入りもしくはつめかえ用)各180mL ・ORBIS DEFENCERA(ゆず風味)7日分*(1.5g×7包) ・オルビスユー マスク(コフレ限定デザイン)×2枚 ・オルビスユー ウォッシュ(トライアル) ・オルビスユー モイスチャー(トライアル) ・オリジナルブランケット ・メッセージカード付

2020年03月31日(Tue)