Ce99160a367ff01193cc4fc2 1582686435 thumb

APEXデザイニングキット

• デザイニングキット/APEX/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングキット/APEX/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングキット/APEX/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングキット/APEX/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APEX デザイニングキット(スキンケア)の口コミ「マスクをしていてリップがぬれなくてストレス..」

いろは
  • いろは

マスクをしていてリップがぬれなくて ストレスフルの女、いろはです🙆 みてくださっている方ならお分かりかと思う んですがリップ大好きおばさんなんです… リップをマスクの下で塗った状態にしておくと 顔のいろんなところに飛び火するので、 戸惑いつつも塗れないことがほとんど… ~~~*~~~~~*~~~ POLA APEXの肌診断の様子を 徹底リポート!!✨ ※詳しくはブログのほうに載せてます。 TwitterまたはInstagramのトップから ご覧いただけると思います。 ~~~*~~~~~*~~~ Twitterのプレキャンに当選して診断を 受けに行ってきました!!! 特に予約とかはなくて(田舎だから?) 約1時間ほどかけてやっていただきました! 流れはこんな感じ👇 ①プロファイリング(問診) ②アナライジング コンディション・ポテンシャル分析 ③フィッティング 丁寧に私だけのスキンケアセットを一緒に 探していただけて本当に貴重な体験にでした。 診断は無料なので気になる方ぜひ✨ ~~~*~~~~~*~~~ ①プロファイリング 普段のお手入れや肌の悩み、ライフスタイルなど タブレットを使って細かく問診を受けます。 お肌の状態を見ながらBAさんも細かく質問や 原因を一緒に考えてくださいます🤔 ②アナライジング コンディション分析とは直接カメラをあて 自分のお肌の強みや弱みを確認できます。 毛穴・シミ・くすみなどの気になる肌悩みを 確認することで対策を立てていきます。 ポテンシャル分析とはお肌の未来の可能性を 見るための分析で表情を動かした様子をビデオ 撮影することでたくさんの情報を得られます。 ③フィッティング アナライジングでわかった自分にピッタリな スキンケアを実際にお肌で試していただけます。 862万通りのスキンケアの中から自分だけの スキンケアケットをオーダーメイド💗 (詳しい内容は明日続きをアップします) ~~~*~~~~~*~~~ 2枚目以降は私の診断結果。 デザイニングキットを使う前の状態を抜粋して 掲載していますのであしからず😭💦 もっとたくさんの情報を得ることができます! 診断を受けてすぐデザイニングキットを発注 すると最短で4日ほどで自宅に届きます!! #フラロッソ賞