• なな on LIPS 「初投稿失礼します🌞メイクの中でも眉毛って濃すぎて凛々しくなって..」(1枚目)

なな on LIPS 「初投稿失礼します🌞 メイクの中でも眉毛って濃すぎて凛々しくな..」

初投稿失礼します🌞 メイクの中でも眉毛って濃すぎて凛々しくなってしまったり左右対象にかけなかったりとすごくむずかしいですよね、、笑 そんな中、簡単にナチュラルに書ける感動アイテムに出会いました🥺 これで書くとすっぴんで眉毛だけかいてもも浮きません!!言ってしまえばこれで眉毛描いてマスクすれば外出れちゃいます! ・セザンヌ超細芯アイブロウ02 私はオリーブブラウンという色味を使っています!これはめっっっちゃ芯が細くて足りないところに一本一本かけてもう自眉毛が綺麗な人になれます!今までいろいろなアイブロウを使ってきてこんなに綺麗にナチュラルに眉毛をかけたのは初めてなので感動してます、😭 でも芯が細すぎて出しすぎるとすぐポキッと折れてしまうので注意です!! ・STYLENANDA SHARPEN EDGE BROW PENCIL こちらは韓国に行った際購入した商品です! COCOA BROWNという色を使ってます! 芯が細いというわけではないのですが程よい太さの芯で、韓国の方たちみたいな綺麗な平行眉毛が描きやすいです♥︎ リピ買い決定のどちらとも感動商品なので使ってみてください🌺 #アイブロウ#アイブロウペンシル#ナチュラル#眉毛 #はじめての投稿