• ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】Dior ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン 765 デザイア スターの口コミ - ブルベ冬におすすめの口紅!Dior ステラー ハロ シャイン

Dior ステラー ハロ シャイン 765 デザイア スター (ピュア レッド) 3/6発売のスターパールが輝くシャインリップ💫 765はオンライン限定カラーです! 2/1-3のオンライン先行でゲットしました🥰 写真も撮らずに使い始めてしまったので少し星が見にくくなってますが、、! 細かいキラキラがとてつもなく可愛い、、💓 そしてステラーシリーズなだけあって、するするな塗り心地!色が濃くても使いやすい! パーソナルカラー診断をしていただいたときに、このリップの話が上がったのでブルベ向きの色を教えてもらっていました! その方いわく、765,976はブルベ向きとのこと! ブルベ冬らしいリップを持っていなかったので こちらが初挑戦になったのですが大満足🥰 ブルベカラーだからなのか、単純にこのリップが可愛いからなのかわからないけど、塗るたびに可愛い、、!ってなる🥰 ほかの色も欲しくなってしまった〜 ブルベ冬はキラキラが得意なので、 普段あんまり使わないカラーとかも使いやすいかも! #diorlover #ブルベ冬メイク #ブルベメイク #LIPS賞

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第31位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第44位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第47位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎うーん可愛い😍💕 揃えたくなっちゃうね( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ブルベ向きカラーどっちも持ってないから 買ってしまいそう🤔

• sue💍

sue💍@yuritamコメントありがとうございます💓 本当にそうなんです、、!細かいラメが可愛すぎて🥰 ブルベっぽくないけど、行けそうならベージュ系も試してみたいんですよねー!

• なお🍎

なお🍎同じブルベ冬なので参考になります 情報ありがとうございます😊 ディオールのリップが欲しくなった、、笑

• なお🍎

なお🍎@lifeas_sue勇気いるのわかります😃 ディオール良いですよね!リップや香水以外も気になっていて少しずつ集める予定です💕

• sue💍

sue💍@orange_beauty_s6jaコメントありがとうございます💓 こちらこそです!! ブルベ冬とはいえど、濃いリップはなかなかつける勇気がいると思っていて、、そんな時のディオールのするする塗れるリップが大好きなんですよね〜🥰

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33765気になってます!テスターができないから買うのも不安で、、実際に見ると赤強めですか? ちなみにブルベ夏です!

• sue💍

sue💍オンライン限定だからそうですよね、、🤔冬のわたしがつけた感じ、赤よりはローズ🌹、ピンク味があると思いました!薄づきなので公式の唇の写真ほど赤くはならないし、濃くもならないと思いますよー!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

sue💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン

Dior(ディオール)
生産終了