• もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!!今回は私のオススメアイテム(っ'-')╮=..」(1枚目)
  • もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!!今回は私のオススメアイテム(っ'-')╮=..」(2枚目)
  • もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!!今回は私のオススメアイテム(っ'-')╮=..」(3枚目)

もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!! 今回は私のオススメアイテム(っ ..」

もめんどーふです!! 今回は私のオススメアイテム(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁 メンソレータムのアトキュアを紹介します! 火傷の痕や、傷あとに1~2週間毎日付けると、 消えます!(⚠️個人差があります) 🐏体験談 私この間思いっきりストレートアイロンで 耳挟んじゃって‪w(バカ)めっちゃあと残っちゃって、これを塗り続けたら治ったんです! めちゃめちゃ綺麗に!! 🐏注意 ⚠️個人差があります ⚠️傷が出来て長い時間がたった物には   効果がなかったです 🐏ポイント 〇無香料 〇ベタつかない こんな感じのめちゃめちゃ良いアイテムです! オススメなので興味がある方は買ってみて ください! +👤♥️🖇💬お願いします🙌🏻💕 次の投稿もチェックしてくださいᙏ̤̫❤︎ ばいばーい👋🏻 #アトキュア #メンソレータム #薬用 #傷あと #火傷

• RISE

RISE約一時間前にストレートアイロンを素足で踏んでしまいました、、冷やすだけでは治りませんよね、、

• もめんどーふ

もめんどーふ@azu_fin 腫れてカサブタみたいになってきたら 跡になってしまいます…その時にこれを 塗り続けたら私は綺麗になりました! でも個人差があるので火傷が酷い場合は 皮膚科がオススメかと💦

もめんどーふさんの人気クチコミ