カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「今日のネイルは💅💗✨✨✨キラキラ✨✨✨マイ..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

今日のネイルは💅💗 ✨✨✨キラキラ✨✨✨ マイメロネイル シャイニーチェリーピンクが 可愛すぎて、、、、😍 グラデするしかないっ♡♡ ピンクよりのレッドの液に 多色ラメがキラキラして、 もう(*♥д♥*)こんななったよ笑 大好物のお色♡♡ やり方は簡単だよ❤ ★ベースコートを塗ります ★乾いたら、キャンメイクN29のミルクシロップを ひと塗りし、乾かします。 ★マイメロシャイニーチェリーピンクで グラデーションを3回して、乾いたらトップコートで 完成です💖 ミルクシロップとマイメロシャイニーチェリーピンク の出会いが絶妙(〃▽〃)💓 気になった方は、 本当に簡単なので、 是非DAISOでチェリーピンクをゲットして クリアなホワイトベースでやってみてね💕 ではでは、今日は連投失礼しました┏○ペコ #ゆき姉ネイル #マイメロネイルシャイニーチェリーピンク #キャンメイクN29ミルクシロップ #グラデーションネイル #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕なんて可愛い😍 マイメロネイル、見てきます💓🎶💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coron0311 コロンさん💞ありがとうございます😍 マイメロネイル可愛いですよね✨ 是非見てきて下さいね❤

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆可愛い〜🥰 いちごカラーだ🤡❗️❗️❗️👍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん💞 ありがとう✨いちごカラーで 可愛いよね✨キラキラだよ(笑)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い😍 今日バニラとか新しくマイメロネイル追加して来たのに後でまた持ってないの投稿とかずるい🤣💦 沼やん😚😚

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞ありがとう💕 あはは🤣🤣笑 ごめん(笑) 100均だから、沼でも許して~🤣

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄(*´ω`*)う〜ん💕 きゅんきゅんカラーだぁ❣️ ゆき姉さんたら可愛すぎる チェリー🍒にやられた💖

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@colorful_make_dgxi あんちゃん💞ありがとう✨ このカラー可愛いすぎたよ😍❤ あらっ💕あんちゃんとラブラブだなℓσνє♡笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜😊 春が来たって感じチェリィー(「🍒・ω・)「🍒

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yukincosnow ゆきさん💞ありがとう😍 春がくるね🌼でも今はなんだか 北海道がバタバタし出してるよ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54なかなか来れなくて💦 コロナえらいことになってるね?きをつけてね💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yukincosnow ゆきさん、私もなかなかお邪魔できてなくて ごめんね💦 コロナで外出禁止みたいに なってしまったよ💦北海道怖いよ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ううん〜気にしないで😊 だよね?だって数が半端なく多いからニュースでびっくりしたもん💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yukincosnow ゆきさん、、緊急事態宣言とかで外出できず、、、 とりあえず食料だけは買ってきたけど しばらくは、引きこもりだよ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54だよね💦 ほんとに外出れないね😓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀どっちも持ってるネイルだし、やりたいよー!!(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ほんと可愛いね🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayaka1220 あやちゃん💞やってー❤❤ これマジで可愛いよね!あやか💕

• 斜腐

斜腐使用されてる赤が可愛らしい色あいですね。

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@19641993 斜腐女子ちゃん💞 赤が真っ赤ではなくて、アメリカンチェリーみたい な赤だから、また可愛いんだよね😍❤ ありがとうね(〃▽〃)💓

• ルイ

ルイどっちもオソロ🙆🏻‍♀️♥️ マネしたい〜😍 めちゃめちゃかわいいね💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞真似して💕💕 これめっちゃ可愛いよね😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀確かにチェリーピンク🍒 チェリーピンクグラデ、かわいい🎀

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞 アメリカンチェリーみたいな色で 本当可愛いの🍒 ありがとう✨まきちゃん大好き❤

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭可愛い~😊美味しそうって思っちゃった(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_make_1wa ラブさん💞ありがとう✨ 嬉しい(〃▽〃)💓美味しそうにみえるのは 1番嬉しい言葉ですよ♡♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸今回のもオシャレ〜❤︎⃜ いつもネイルしてるのに爪綺麗です🥺✨ 爪ケア良かったら教えてほしい⸜🌷︎⸝‍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@noanoaharuru のあちゃん💞本当✨ありがとう😍 爪のケアはね、とりあえず寝る前にオフして ネイルオイルで爪をマッサージして、 ハンドクリームも塗って、マッサージしたら 手袋して、寝てるよ🌼それぐらいだよ😊

• 紅

めっちゃかわいいです〜😍❤️ なんかキュンとしてしまいました🥰💕 よく似合ってます😍❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@beni_0125 紅ちゃん💞ありがとう❤😍 やったー!紅ちゃんをキュンとさせれた🤣💕 嬉しい♡♡

• 紅

@yukiko54こんな綺麗なおててになりたいです🥺💕 ゆき姉さん 手繋いでください〜😍❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@beni_0125 いいよ~♡♡(〃▽〃)💓💓

• 紅

@yukiko54キャー(*/ω\*)キャー!!︎💕︎💕ありがとうございます♡笑

• ヒビキ

ヒビキえ、え、え、可愛い過ぎる😳 なんか、もう、語彙力なくなるくらいなんだけど(?)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hibiki3376 ヒビキちゃん💞ありがとう✨ これ、このネイルが本当に可愛いのよ😍❤ あはは🤣ありがとう、嬉しいなぁ😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》やば!これ、かっわい!!!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx gahoちん💞このネイルめっちゃ可愛いの✨ グラデするだけで本当に可愛い❤❤

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁いちごミルクみたいなおいしそうなちゅるんネイル(°д°)←チェリーだって言ってるのに。 DAISOほんと優秀ですよね🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mojomojo41 微女ちゃん💞いちごでもチェリーでも 見てくれるだけで嬉しいし、可愛ければOK🤣💕 本当このネイル可愛い✨ DAISOのサンリオネイル優秀よね🌼

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ヨダレが出そう(´,,•﹃ •,,`)  チェリーという名前だけど🍓イチゴソーダみたい💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sappechan0614 豆ちゃん💞ヨダレ出していいよ🤣笑 可愛い豆ちゃんのヨダレならOK💕💕 うん!チェリーにもイチゴにも見えるカラーだよね✨このネイルは可愛いよ😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これならレッドでも全然派手に見えないね😉 イチゴソーダみたいで可愛い❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 姉様💞うん!キラキラだけど、100円に 思えない可愛さだよ❤ いちごソーダみたいだよね✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜チェリーソーダ🍒 美味しそう!もうそれにしか見えない(食欲旺盛な女)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん💞ありがとう✨ あはは🤣美味しそうにみえるのが私は1番 嬉しいよ💕食欲旺盛👍いいじゃん❤

• ゆでたまご

ゆでたまごお揃いだー♥️♥️ 沼回避😏✨笑 やっぱりキラキラのグラデは可愛いね😍 こんなに上手にできたらグラデばっかりやっちゃいそう😆💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ゆでちゃん💞おそろやったー💕 沼回避だな🤣笑 キラキラグラデは癖になるよね(笑) わたし、グラデばっかりやってるよ🤣🤣笑

• ありこ

ありこなんて可愛いの🥺✨ キラキラとグラデで最高😆❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ariko ありこちゃん💞ありがとう✨ キラキラグラデは病みつきになるの🤣 グラデばっかりやっちゃうよ🤣💕

• すず¨̮

すず¨̮はじめまして!こちらのグラデネイルに一目惚れしダイソーに駆け込んだのですがゆき姉様のように綺麗なグラデが作れません、、もしよかったらどのようにしてグラデを作ってらっしゃるか教えてください🥺🙇‍♀️

マニキュアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)