• のぼりもえ on LIPS 「👑今時アンニュイ顔♡アイメイクの作り方👑..私が今1番推したい..」(1枚目)
  • のぼりもえ on LIPS 「👑今時アンニュイ顔♡アイメイクの作り方👑..私が今1番推したい..」(2枚目)
  • のぼりもえ on LIPS 「👑今時アンニュイ顔♡アイメイクの作り方👑..私が今1番推したい..」(3枚目)
  • のぼりもえ on LIPS 「👑今時アンニュイ顔♡アイメイクの作り方👑..私が今1番推したい..」(4枚目)

のぼりもえ on LIPS 「👑今時アンニュイ顔♡アイメイクの作り方👑 ..」

👑今時アンニュイ顔♡アイメイクの作り方👑 . . 私が今1番推したいアイシャドウはこれ🙆‍♀️!!! . 🎉ダイソーブランド🎉 【🌹UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット01】 マット系、ツヤ系、キラキラ系 3つを兼ね備えたパレットで捨て色が本当にない😭✨ 毎日メイクはもちろん、いろんな使い方ができる! . . 今回私が紹介するテーマはアンニュイ💜 . マットっぽく仕上げてキラキラをプラスしたメイクにしてみました🙆‍♀️ ポイントは.....♡ ✔︎【マスカラの主張は控えめに⚠️】! ✔︎【アイラインは跳ね上げ✨】!! で簡単なのにこなれ感あるかんじに☺️ . . 是非やってみてください🥰 . . . . . . #アイメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ#コスメ紹介#コスメレポ#キャンメイク#ナチュラルメイク#コスメマニア#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメ好き#メイク好き#アンニュイ#マスカラ#まつ毛カール#女子力向上委員会#美容マニア#可愛くなりたい#綺麗になりたい#美容垢#コスメ好きな人繋がりたい#おすすめコスメ#アイライン#ダイソーコスメ#オレンジメイク#スウォッチ#アイシャドウパレット#セザンヌ#ちふれ#裸眼メイク