• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「手書きで簡単すみれネイル💐花柄のネイルをし..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

手書きで簡単すみれネイル💐 花柄のネイルをしたくて、 手書きですみれのお花を描いてみました♥️ なんかちょっと違う気もしますが、 ギリギリすみれに見えるかな?🤣笑 ♡item♡ ・GENEネイルスウィートシュガー ・ネイルホリックPU110 ・ATネイルアートペン03 ・サンリオネイル オーロラモカ ・ダイソーネイルシール ♡How To♡ 1.親指と中指にシュガーネイルを3度塗り 2.残りの指にはオーロラモカを4度塗りくらい 3.乾いたら親指と中指にPU110を使って まず花びらを描く。十字架を描くイメージで 4回ちょんちょんちょんと! 少し乾かしてからその真ん中に 白のアートペンでちょんと点起き。 4.残りの指には好きな感じでシールを貼る (花柄を目立たせたかったので、割とシンプルめにしました!) 以上で終わり🙌💕 手書き用の筆なしでハケだけで 花柄ふちどっちゃったから次からは 筆を買ってしようと思いますw 以上、おてもやんでした🐥💖 #セルフネイル #ネイルチップ #花柄ネイル #すみれネイル #LIPS賞

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆オシャレなカラーですね🤡💖💖💖👍 手書き大変だったんじゃないですか🤡❓💦

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんちゃん♡ ありがとう(ฅωฅ♥)✨ 手書きとゆうかハケで塗っただけの めちゃくちゃズボラアートです🤣❣️笑

• グル

グル好きな色ーって思ったら全部お揃いのカラーだった🤣 花柄可愛いね❤️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ グルちゃん紫とか好きだもんね😙❣️ そしてまさかの全部お揃い🤣✨ 嬉しい(*✪▽✪*)♥️ 究極のズボラ花柄だけどありがとう💓

• つばき

つばき手書きで書いたのー?凄いね❣️ スミレに見えるよ😆💕 スウィートシュガーとオーロラモカおそろだ🥰💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@tsubaki1111つーちゃん♡ 手書きとゆうかハケで描いたズボラアート💖笑 ありがとう(ฅωฅ♥)✨ スミレにちゃんと見えて良かった😍 お揃い嬉しい♡ この2色ほんと可愛いよね💕

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭💬失礼します😊 スミレネイル🌸素敵‼️ オーロラモカ持ってるから参考にさせてもらいます❕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@orange_make_1waラブさん♡ 初めまして♫コメントありがとうございます💖 嬉しいお言葉ありがとうございます😂✨ 励みになります♡ オーロラモカ可愛いですよね❤️ 私も今度ラブさんの所に遊びに行きますね💓

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@fabulous_lips_ymfぜひぜひ来てくださいね💞 お待ちしてまーす❕

• no_no

no_noめちゃくちゃクオリティ高いね✨✨ 私絶対そんなに綺麗に描けないから尊敬🥺 春っぽい感じでとってもかわいい💓💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@no_noののちゃん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)❣️ そんな褒めても何も出ないよ😙💓💓笑 春ネイルを意識したからそんな言ってもらえて 嬉しい♥️♥️

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛い〜💓 手書きのスミレ、素敵☺️✨ これ真似っこしたい😍❣️❣️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kirakira_777ゆでちゃん♡ ありがとう〜😆💓💓 ズボラがお届けする超絶ズボラアートだけどねw🤣 嬉しい😍💖こんなんで良ければぜひ 真似っこして〜♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィやんちゃん!ハケで書いたとか逆にすごいわ!!笑 もーすぐ( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)甥っ子に会える( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)←勝手に親戚のおばちゃん風。

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@qsayakaqさやちゃん♡ えっへんo(♡´▽`♡)o✨ さすがのズボラアートでしょ🤣🤣笑笑 そんな風に言ってくれて嬉しい😆♥️♥️ さやちゃんが本当に親戚なら絶対 楽しかったよー!😍😍 私も今からドキドキだ💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfズボラでもできちゃうとこがすごいんだってば! ズボラと不器用は違うもん_| ̄|○ il||li ね!まーでも佐賀と福岡に本当に親戚いる笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マリメッコみたいな柄が可愛い💠

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@dashimaki_だしまきさん♡ 言われてみれば確かにマリメッコみたいですね🤣❣️ ありがとうございます♥️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めっちゃ可愛いー😍❤ 手書き凄いヾ(*´∀`*)ノ✨ おてもちゃん上手❣️😍

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@illporyaてとちゃん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)✨✨ 超絶怒涛のズボラアートだよ💖笑 褒められるとやる気出てくる😙❤️❤️←単純w

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》可愛い(〃▽〃)💓すみれが咲いてる🌼 手描きすごいよ✨上手😍

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@yukiko54ゆき姉♡ ありがとう゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ ちゃんとスミレに見えた?🤣💦笑 手書きとゆうかハケで塗っただけの 超絶ズボラアートだよ🤣❣️笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fabulous_lips_ymf 見えた💙💙わたしこういうの大好き✨ ハケで塗る手描きも大好き💕 特別な道具なくても可愛く出来るネイルが 好きなの(〃▽〃)💓 そんで、私もズボラ🤣🤣🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すみれっぽいよー!❁⃘*.゚ しかもこれを手で描いたとかほんと上手すぎーー❣️😆

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ayaka1220あやちゃん♡ スミレに見えた?💓良かった😂♥️ そんな褒めてくれてありがとう😂💓💓 次はちゃんと筆使って描くね😆✨笑

• ありこ

ありこかわいい😍💕 すみれいいねぇ〜❀💓 手書き上手でうらやましいなぁ♡

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@arikoありちゃん♡ ありがとう♥️😍 スミレ春っぽくていいよね😙✨ 手書きとゆうか超絶ズボラアートだよ🤣💓笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィひゃー可愛い❤️❤️ 可愛いけどオシャレだわ、すごい👏👏💕💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@tomoemoeもえちゃん♡って呼んでもいいですか?👀💓 嬉しい〜(ฅωฅ♥)✨ ありがとう♥️♥️ また今度余裕があったら違う花柄ネイル しようかな♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_lips_ymf全然いいよーなんとでも呼んでくださいましー❣️❣️ そして敬語もなしで仲良くお話しましょー❤️❤️ いいねーネイルは普段しないからマネはできないけど、見てるだけで可愛いし楽しい❤️❤️❤️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@tomoemoeやったー😆💕 嬉しい(ฅωฅ♥)✨ じゃあもえちゃんって呼ぶね♡ そしてお言葉に甘えて敬語なしで😙♥️ 私もLIPS始める前まではジェルネイルばっかで セルフは全然だったけど、セルフはセルフで 楽しくなってきた💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_lips_ymf私もむかーしむかしはジェルでサロンに行ってやってもらってたけど、絶対自分じゃできないなーっていつも見ながら思ってたから、セルフでこんなクオリティやってのける人たち本当にすごいと思う👀👏👏❣️❣️ セルフもやったら楽しそうだよねー❤️❤️

• なのかのん

なのかのんすみれかわいい😍💕器用だね!!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@nanocanon54なーちゃん♡ ありがとう😊❣️ 器用じゃないよー!🤣💦 ズボラなアートをしただけw

• まむ

まむ 可愛い~😍💓💓まさにすみれ色ネイルだね🥰💕 筆なしでこれとは恐れ入る😇😇 てもたんにネイルして欲しいよ~💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@orange_mammamまむたん♡ ありがとうー💖💖 いい感じにすみれ感のある紫があったから 良かった😘✨ ただのズボラアートだよ🤣🤣笑 まむたんにするにはもっと上手くなってから しないとだね😙❣️ ベビちゃん産まれて落ち着いたら まむたんをイメージしたネイルとか作りたいな♥️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…やっちゃん可愛い💠 ベースコートどこの使ってるの?? おすすめ教えて欲しいな(●︎´▽︎`●︎) あと可愛いお花のシールってダイソーで買ってる??

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@go4sdzxしおりん♡ ありがとう〜❤️❤️ 私チップにはベースコート使ってないよ🙋‍♀️✨笑 自爪にする時はダイソーのサンリオネイルの ピールオフベースコートか、 クリオのベースコート使ってる🙆‍♀️💓 私も今ベースとトップは模索中なの🤣💦 お役に立てずごめんよ🙏 お花のシールはまだ持ってないんだけど、 ダイソーも可愛いのあるし、 セリアのしずくウォーターの押し花ネイルシール が可愛いかったよ💓💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymfやんちゃん詳しくありがとう😊💟 チップには使ってないんだね! ピールオフベースコート、クリオベースコートφ(・ω・`)メモメモ セリアにしずくウォータの押し花??何それ??気になる!!あるんだ🌼*・ありがとう(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・* 色々模索中なんだね🎶

マニキュアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)