• ネイルカラー A/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルカラー A/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルカラー A/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルカラー A/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• まっちゃラテ☕️

すごーい💓偏光感がすてき〜!!🙈✨ 大人っぽくてかっこいいね^ ^

まむ @休止

@jiri108ラテちゃん💓 偏光っぽいネイル多いけどこのふたつは特に素敵だと思う😍😍ひと味違う感じ🥰 どっちも大人っぽいよね💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

エキゾチックな色だね(´>∀<`)玉虫って面白い(๑•̀ㅂ•́)و✧ʚ(虫)ɞ〜 ブーン 黒い洋服に映えそう👗👠ピンクでも良いね!! 可愛い!! ANNA SUIの入れ物コロンとしていて可愛いね(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))💓💓💓💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammamごめんね。臭い亀虫しか出てこない笑 調べるね!! じっとしてくれないのは撮る時大変だね😭😭😭(笑)

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💓 エキゾチック😳😳 確かにね~🤩虫だよ虫~🤣🤣玉虫可愛くて好きなんだけどな🥺✨ おお、確かに黒い洋服とかに合いそうだね🙉💓 ANNA SUIの方はコロンコロンなるから撮る時大変だったよ😂

コロン💕

玉虫カラー🎶 最近気になってます🥰 自分でも眺めて楽しめますね💓

まむ @休止

@coron0311コロンさん💓 玉虫カラーってワンカラーなのに色んな角度から楽しめるからいいですよね🥺💕 無駄に手を動かしてます🤣

syk

もう偏光ラメネイル💅と言えばもうまむちゃんだねっ❣️😆綺麗な偏光具合に見入っちゃうよっ💖

まむ @休止

@syk0038sykさん💕 え!そんなイメージが🤣🤣 ありがとうございます~🥺💓 本当に偏向具合にひたすら自分の爪を見ちゃうキモイやつになってます🙋‍♀️笑

とみりー

ネイルかわうぃいーー💅🤩✨✨✨ アナスイのは知ってたけどエレガンスにもこんな綺麗なネイルあったなんて、さすがお洒落まむたん😍💕 どっちも幻想的で素敵やなぁあ🥺

まむ @休止

@tomilly101とみりー💓 あーりがとぅー🥺💓💓 ANNA SUIのは我らがネイル師匠ののんがpostしてたもんね😍💕 エレガンスめちゃくちゃ可愛くてお気に入りだよ😆🧡💙 幻想的!確かにそんな感じ~✨✨

• グル
    グル

こないだエレガンスでまさにそのカラー手にとったよ‼️買わなかったけど1番目立って綺麗だった😻

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgぐるたん💓 そーなのー🥺?! めっちゃ可愛かったのに😂💕 ぜひ試していただきたい🤩💓💓

• おてもやん🐥

可愛い〜💓💓 てかこーゆう感じの玉虫色ってANNA SUIにしか 置いてないと思ってたから、 エレガンスクルーズにあったのびっくり😍💓 どっちも綺麗だけど、やっぱり私は ANNA SUIの方が好き😙❤️

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfてもたん💓 私もこういうのあんまりないと思ってたからびっくりしたよー🥺✨✨ エレガンスクルーズは本当にひと味違う玉虫色って感じで可愛かったよ😍💕 ANNA SUIのゴージャス感もめちゃくちゃに可愛いよね🥰❤️

ゆでたまご

玉虫めっちゃ可愛い😍❤️ エレガンスの方、角度によって全然色が違って面白い😳✨ アナスイの玉虫すごく好みだ〜💓💓

まむ @休止

@kirakira_777ゆでたまちゃん💓 玉虫色ってなかなかないよね🥺?プチプラで玉虫色ネイルってあるのかな~?💦 ゆでたまちゃんなら知ってる🤩? エレガンスはカラーの振り幅が大きいの!😳 ANNA SUIはゴールドがピンクって感じだけどゴージャス感はすごいよ~😍💕 どちらも可愛いよね🥰

蒼月暁夜

どっちもオシャレ可愛い💓💓 ほんと爪綺麗❤お手入れの仕方とかネイルの塗り方とか教えて欲しい!!

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ワンカラーなのにオシャレだよね🥺❤️❤️ て、手入れ😳😳私ほぼしなくて爪先も爪切りしたあとそのまんまとかだよ😂💦爪先けずったりして整えれる人すごいよね✨ ネイルオイルとか爪ヤスリとかあるけど使うの忘れちゃうこと多くて😭 塗り方…とかもあんまり人に教えれるようなことしてないんだけどちょろっと出せる時に出してみるね🤩💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

どっちも綺麗だわ🥺💕 まむちゃんが塗ってるとオシャレ感が半端ないねヽ(•̀ω•́ )ゝ✨✨

まむ @休止

@illporyaてとちゃん💓 どっちも綺麗なネイルだよねー🤩❤️❤️ テンション上がっちゃうよ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ ええ~オシャレとは無縁のオタクなのに🤣 ありがとう~🥺💕

ひろろん

めっちゃ綺麗✨ エレガンスの欲しい😍💓

まむ @休止

@hiroron113ひろろんちゃん💓 ね!キレイだよね😍❤️❤️ エレガンス、カラー絶妙だしお安めだしめちゃくちゃオススメ~🥺💕

🌟Noriko🌟

玉虫カラー💅カッコいい~😍 エレガンス!?の方は🤤どタイプといった色味です😍😍😍 アナスイのゴージャスな玉虫カラー✨ 本当♪トム様のスフィンクスのカラー✨ですね😍

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💓 玉虫カラーってなかなかないですもんね😳 エレガンスの方、私もめちゃくちゃ好みです🤤💕 ANNA SUIの方は本当にスフィンクスのようで持ってないけど買って合わせたくなります~🥺❤️

クロミミ

エレガンス、ずっと見つめていたい… 繊細でおふつくしい!

まむ @休止

@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💓 いやもう本当に綺麗よ…_(┐「ε:)_自分の爪とは思えないくらい😇 ずっと見てられる🙏🙏✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

はぁぁーずっと見ていられる(;//́Д/̀/)ハァハァ こんな色のアイシャドウ欲しい〜🤣🤣

まむ @休止

@tomoemoeもえたん💓 私はずっと見てるよ~(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ わかるわかる!アイシャドウね🤣 でもさ、ANNA SUIがスフィンクスならエレガンスはプリべの青ラメだと思うんだよー🙉💓 めちゃくちゃ綺麗よ❤️

ありこ

幻想的だねぇ☺️✨ ずっと見てても飽きない…♡ ってか画像に見とれてしまった🤤❤️

まむ @休止

@arikoありこたん💓 幻想的だよねぇ😍✨ 本当にずっと見てて飽きないよ…💕実物はもっと綺麗だよ~🥺✨

なのかのん

不思議で美しい〜😳✨!!ツヤもきれい!

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💕 本当に不思議なキラメキで美しいよね🤤💓 あ、艶はトップコートのおかげかも😂😂

おもち

いつまでも見てられるね😍まむちゃん爪の形キレイだね✨私の爪丸っこいから縦長ですっとした爪の形に憧れる🤩エレガンスの色がかなり好みー💕

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 ほんとほんと♡いつまでも見つめてられるカラーだよこれは🥺❤️❤️ うわ~私自分の爪あんまり好きじゃないから嬉しい😭私の場合、縦長で棒みたいだから爪伸びすぎると変なんだよね~💦これ結構短めだけどこれくらいがちょうどいいくらい😇 私もエレガンスの方が好みかも🤩💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

まむまむ~😚💕💕 爪まで美しいとは何事じゃ😍😍😍😍✨ 玉虫カラーうっとりしちゃう🙈💓💓 神秘的で大人の女性の魅力爆上げだ~🥺💕💕

まむ @休止

@happy_mama120さっちゃん💓 しわしわ逆剥けだらけの指とつめだよ😂 玉虫カラーってなんでこうも美しいんだろうね…🥺💕 うっとりしまくりだよ🥰 大人の女性の魅力…まむからはまったく出る気配ないけどね🤣

ANNA SUI・エレガンス クルーズのマニキュアを使った口コミ -\ 変化を楽しむ玉虫色ネイル /

\ 変化を楽しむ玉虫色ネイル / ▫️elegance cruise フローリックネイルラッカー MN02 ▫️ANNA SUI ネイルカラーA I701 角度によって色を変える玉虫色ネイル。 楽しくて楽しくて何枚も写真を撮ってしまった…! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #エレガンスクルーズ #フローリックネイルラッカー 私が購入したMN02はバーガンディカラーをベースとして角度によってカーキやブルーに見えるとてつもなく可愛いカラー。 太陽光が強いとあずき色の様にも見え、また別の角度によっては青み強めのバーガンディに。 ふとした時に見えるカラーがいつも違ってはちゃめちゃに可愛い~‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ カラーは文句なしに可愛いんだけど、少し爪先が禿げやすいかな。トップコートを上手く使えば問題なしです。 乾きは早めでストレスフリー。 価格:¥1,500(+tax) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ #アナスイ #ネイルカラーA 私が購入したI701はゴールドベースに角度によってピンクに見える本当の玉虫のカラー。 思わずため息が出そうなほど綺麗なカラー。 ゴージャス感があり可愛いも綺麗も兼ね備えた不思議綺麗カラーです。 アイシャドウで言えば、ボビィブラウンのインカンデスントやトムフォードのスフィンクスを思わせるカラー☺︎ 安定の塗りやすさで乾きも早く持ちも良いです。 ANNA SUIのネイルは少し香りがありますので好き嫌いは分かれるかも。 価格:¥1,200(+tax) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ どっちも違ってどっちも可愛い! なんとなくだけどANNA SUIはイエベ、エレガンスはブルベカラーかなぁと思いましたがネイルはパソカラ関係なく使えるところがコスメと違って嬉しいところ。 またデパコスネイルなのにお値段お手頃なのも嬉しい~♡ ANNA SUIは仲良しののん(@lavender_non) エレガンスは仲良しの麗ちゃん(@orange_cosme_grv)の投稿をみて買いました☺︎‪‪❤︎‬ 素敵ネイル教えてくれて感謝です💓 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #映えコスメ #アナスイ #エレガンスクルーズ #玉虫色 #セルフネイル