• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと on LIPS 「再び参上ーーーーー!アンニョン(^^)/お出かけしてきます。し..」(1枚目)画像を拡大
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと on LIPS 「再び参上ーーーーー!アンニョン(^^)/お出かけしてきます。し..」(2枚目)画像を拡大
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと on LIPS 「再び参上ーーーーー!アンニョン(^^)/お出かけしてきます。し..」(3枚目)画像を拡大

「再び参上ーーーーー!アンニョン(^^)/お..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

再び参上ーーーーー!アンニョン(^^)/ お出かけしてきます。 しまパトや、ドンキパトロールに٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و すっぴんに、黒マスクにしますので メイクは、しない、お肌の休息日♪。.:*・゜♪ 本日のピアス載せておきますね。 ↑↑↑ 誰が興味あんねん!爆笑😂😂 巻き髪の邪魔にならないように 垂れない揺れないタイプにしました。 カバーのは、すぐ使える一軍ピアスです。 まだ、少ししかなくて あちこちで可愛いの見つけるのが楽しみです。 百均のは、ミッキーのくらいかなぁ買ったの。 姪っ子とお揃いで❤ スリコとかでも、買いません。 だいたい500円から、2000円くらいの買います。 それでは、またね! クロムアンニョン(^^)/