envieアンヴィ1dayUV

• アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】envie アンヴィ1dayUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは🌞えいと申します。盛れる#カラコ..」

えい
  • えい

こんにちは🌞 えいと申します。 盛れる #カラコン を紹介してきましたが、カラコンをなかなかつけられない学生さんやOLさんが多そうなので、バレにくいカラコンを紹介します。 特に3月4月は #卒業式#入学式#入社式 など、派手すぎるカラコンは避けなければいけない行事がありますよね。 私は黒目が小さいのがコンプレックスなので、カラコンは手放せません。 大学ではスーツを着なくては行けない時や、アルバイトの面接などがありまして、そのときにバレないカラコンを…と思って探しました。 (アルバイト先がカラコンOKだったのでアルバイト中は盛りカラコンを着けています❗️) 出会ったのは #梨花 さんがイメージモデルを務める #envie プラムブラックというカラコンです。こちらは1dayになります。卒業式だけとか限定で使うのにぴったりですね。 着色直径が小さめなので、以前紹介した #アーティラル のカラコンに似ている気がします。あちらはレンズに 黒ドットのサークルがあっただけですが、こちらのカラコンは #黒ドット#サークル の中に黄色っぽく着色がされています。 よく日本人の目は黒と表現されますが、本当は薄茶〜濃茶の間ですよね。ちなみに私は濃茶です。なので、黒いサークルを目のフチに置いてしまうと、違和感が出てしまう人もいます。 黄色の着色部分が茶色と馴染んでくれるので、黒いサークルに包まれていても違和感はありません。 ですが、違和感が薄いというだけなので、薄茶の目の色の方はバレやすくなってしまうかもしれません。 自分に合ったバレにくいカラコン、見つけてみてください! ⚠️私が大学でこのカラコンを使ったときは17人中15人には「裸眼だと思っていた」「カラコンしてないと思った」と気付かれていませんでした。2人には「えい、目とぅるとぅるしてない?」「どこのカラコン着けてる?自然に盛れてる」と気付かれてしまいましたが、派手すぎないのが高評価でした。 ⚠️決してバレないとは言い切れませんので、ご購入、装着の際には自己責任でお願いいたします。 基本情報です 販売名:envie プラムブラック カラー:プラムブラック 販売度数:度なし      度あり(±0.00〜−6.00)0.25steps、         (-6.00〜-8.00)0.5steps DIA〔ダイア〕(レンズの直径):14.0mm 着色直径:12.9mm BC〔ベースカーブ〕(レンズの丸み):8.6mm 含水率(レンズ内の水分):38.5% 入数:10枚入り(30枚入りあり) 使用期間:1day 販売価格:1760円 #スウォッチ #メイク写真 #着画 #カラコン着画 #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #ナチュラルカラコン #黒カラコン #黒髪 #黒目 #カラーコンタクトレンズ #コンタクトレンズ #コンタクト #カラコン初心者 #初心者向け #カラコン1day