ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「あの人気商品から出た可愛すぎる限定デザイン..」

すのーまん☃️
  • すのーまん☃️

\ あの人気商品から出た可愛すぎる限定デザイン💗 / ◾︎Dior  ディオール アディクト リップ マキシマイザー  ¥4,070(税込) : めーちゃくちゃ久しぶりの投稿に なってしまいました。 私LIPSに投稿するのに ものすごく時間かかってしまうんです💧 皆さんに商品の良さを知っていただきたいのはもちろん、 自分のコスメの勉強のためにも 投稿する商品について色々調べるので笑 なので、まとまった時間が取れる時じゃないと投稿が出来なくて笑 フォロワー様は決して数多くいらっしゃる訳ではないですが それでも少なくても必ず投稿に目を通し いいねしてくれる方がいらっしゃる。 投稿出来ていない間にも いいねを下さったり フォローしてくださる方がいらっしゃる。 自意識過剰なのは重々承知ですが もしかしてもしかしたら 私の投稿をご覧になって 商品に興味を持ってくださる方が いらっしゃるかもしれない。 その方々へ感謝を込めて ただ自分の使用しての感想だけではなく 商品知識などもお伝え出来たら と思っております。 ですので、投稿期間が空くことがありますが、 その期間に見捨てずに頂けると嬉しいです🥺❤︎ さて 前置きが長くなってしまいましたが 今回は先月、自分へ誕生日プレゼントとして購入したものです! ディオールのグレーの巾着が 前々からほしくて でもそんなにデパコスをパッパと購入出来るお財布事情でないので ずっと欲しいなーと思っていた マキシマイザーの可愛すぎる限定デザインが 出たので自分を甘やかしてしまいました、、。 (本当は就職祝いと卒業祝いも自分にあげたい。てか欲しいだけ。) そして画像2枚目の プレゼント用ラッピングにしていただいちゃいました🤤 これが無料だなんて嬉しすぎますよね!! このクオリティで無料なら 全然プレゼントじゃなくても 自分にもラッピングお願いしちゃいますよね♪ そしてついに画像3枚目の巾着をゲットできました! サンプルは2つ選べるとのことだったので 化粧水と乳液にしたのですが もう2つ!2つですよ?! 合計4つのサンプルが届きました!!! ミニウルトラグロス(生産終了なのかな?)と ミスディオールのミニスプレー まで付いてきました! びっくりしました! ディオールさんが私に誕生日プレゼントくれたのかと思いました笑 それはさておき 私はマキシマイザーを 以前夏に数量限定で出ていた プールブルーと 友達に誕生日プレゼントでもらった ベリーを持っています しかし! ブルーは限定だしあんまり使いすぎるともったいない、、(寝る前に塗ってます笑) ベリーは枕とかマスクとか服に色がついてしまう なので色がつかない定番色がずっと欲しかったんです それにリップ下地のしてもリップの色味を変えないし 寝る前に塗ると翌朝まで唇が潤っています 全然ベタつかずに! あとカプサイシンの効果でスースーする使用感 これが大好きです❤️ これで唇をぷっくり見せてくれる効果もあります! 減りも遅いし、これは皆さん1本持っておくべきです!! (ゴリ押し🦍🍌) : これからもこんなすのーまんをよろしくお願いします。