• リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック ピュア|ADDICTIONを使った口コミ 「#コンフォートエアリーシャイン#RMK#定..」

しおり🌹*・
  • しおり🌹*・

#コンフォートエアリーシャイン#RMK#定番#アーバンゴールド#ヒアルロン酸#ローズヒップオイル#美容液#春コスメ 2020年春の新作です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 15 アーバンゴールド ゴールドの輝きが口元にインパクトを与えます。 唇の温度でとろけるようにオイルがはじけ、ツヤと潤いに満ち、ぷるぷるの濡れツヤ感のある唇に仕上がります。 ヒアルロン酸とローズヒップオイルの美容成分が配合されています🎶フィグの香りがするそうなのですが、私にはよく分かりませんでした。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 乾燥しにくいです💋💖ラメはザラザラしません( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 様々な色と組み合わせてオリジナルのリップゲームを楽しんで(*´꒳`*)✌︎と書いてあったので、手持ちのポーチに入れて午後からゴールドを足して楽しんでたり、気分によって変えてます💄💋 淡い色にゴールドパールを重ねると、よりゴールドが引き立ち、深い色に重ねると上品でリッチな雰囲気に仕上がります٩(๑> ₃ <)۶♥ オレンジリップバームと赤みのブラウンリップにアーバンゴールドを重ねてみました💄💋 ※画像は蛍光灯加工無しです✧︎ ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ショコラリップスティック / SHIRO

ショコラリップスティック

ショコラリップバター / SHIRO

ショコラリップバター

SHIRO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

• クリップ数:1904件
リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

カラーポップリップスティック / RMK

カラーポップリップスティック

RMK×口紅の商品をもっと見る

sachaキランキラン!!😍好きなやつ♡♡ 可愛いなー😭

• sacha

sacha@toto0804ADDICTIONは春っぽいねー😘

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@toto0804これ可愛すぎるよね♡(๑゚ ლ゚๑)♡ 無くなって欲しくないさ(´;ω;`) もう1つ欲しい😭ザラザラしないんだよ??

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@toto0804春っぽいよね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿どちらも1月発売したよ💄💋

• sacha

sacha@go4sdzxこんなキランキランなんに ザラザラしないなんてすごいね😍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@toto0804最近のキラキラリップはザラザラしないみたいだよ(ºдº)アッー!!!!↑ これからは色々試していきたい✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@toto0804オンライン確認したら、普通に売ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• SHU

SHUめちゃめちゃキレイなゴールドラメ✴ 限定で買えないのが悔し〰️い😭 定番化してほしい🥺

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fctk1999これはネットで見て絶対買おうってなったよ♡(๑゚ ლ゚๑)♡ 定番か希望だよね٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fctk1999オンライン確認したら、普通に売ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• SHU

SHU@go4sdzxわぁ➰い😍😍😍

• はる❅*°

はる❅*°キラキラ可愛い🥺✨ ADDICTIONとの組み合わせめっちゃ好み♡ ゴールドラメ合わせやすいしいいね🥰

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u可愛すぎるよね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ADDICTIONのバームは少し密着りょくがあるからほんのり全体にゴールド重ねたの(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❤︎ ゴールドが本当すき!!シルバーよりゴールド(ºдº)アッー!!!!↑

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxほんのりキラキラが1番可愛い気がする🥺❣️ わかる!ゴールドの方がすき!でもパーソナルカラー的にシルバーの方がいいっていわれちゃうんだよね😭

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uオンライン確認したら、普通に売ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uシルバーの方がいいんだね( `•_•´ ) イブサンローランTUしたけど微妙だったよ(´・_・`)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uほんのりでも沢山でも調節出来るよ(*`・-・´*)最近ラメラメが好きだよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ほんのりも好きだよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁おぉ煌めきがすごい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41煌めき凄いよね😛 これが定番化してくれないのは悲しすぎるよ(´・_・`) 欲しいもう1つ‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41オンライン確認したら、普通に売ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• rena

renaキラキラで可愛い~✨ 色々合わせれそうでいいなぁ😍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_mid可愛すぎるよね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❤︎ 色々合わせられるけど、ADDICTIONのバームみたいに固めがいいよ!崩れちゃうから!SUQQUのモイスチャーだとSUQQUが崩れた!ビターチョコも崩れたから、真ん中に少しにしたよ(´・_・`)

• rena

rena@go4sdzx相性があるんやね~🤔 でも、可愛い✨✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_midオンライン確認したら、普通に売ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️キラキラ可愛いよー😍💕 手持ちのリップに合わせやすいから いいよね!🥰✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fabulous_lips_ymfやんちゃん♡♡これとても可愛いよねฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ もうねこれいつも手持ちの小さいポーチに入れてるの(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ そうそう♡♡合わせやすくていいの😉

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fabulous_lips_ymfオンライン確認したら、普通に売ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党しおりん💕コレは使えるね❣️ キラキラ✴️させて春っぽくて可愛い💠

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん♡♡ これ万能なんだよ♡♡最近のヒット商品(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 早く投稿したかったよ(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! 春っぽいかい??やったぁあ😆♥

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@colorful_cosme_x5nオンライン確認したら、普通に売ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆キラキラ綺麗😍ねー❣️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんちゃん♡♡ キラキラで可愛いよね♡♡ 最近いつも持ち歩いて気分でつけてるよ(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_glow_jmw0オンライン確認したら、普通に売ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@go4sdzxよかったねー🤡🌸 気合い入ってるね〜😃❣️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_glow_jmw0✌(´>ω<`)✌

• まむ

まむ おー!ツヤツヤキラキラだー🥺💓 ニュアンスチェンジリップって便利よね~😍💕

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_mammamまむちゃん♡♡ ツヤツヤキラキラでしょ? 早く投稿したかったよ(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! 便利だよね(⑉•ᴗ•⑉) 唇治って絶好調だよ笑 最近リップばかりだよ(笑)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_mammamオンライン確認したら、普通に売ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@go4sdzxチェックしてみよ🎵

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@colorful_cosme_x5n春の新作だった(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィうん!かわいい!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqさや姉( `•_•´ ) 1月限定で発売されてたのに今オンライン見たら普通に発売されてた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxそーなんだ!限定の意味!笑 売れすぎて既存にしたのかな?

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq春の新作だった(笑)投稿文変えた(笑) そう言えばMISSHAのパックにさや姉出てきてるの分かってくれた??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxん?見てないかも!行ってくるわ!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqε٩(๑>ω<)۶зもう読みなさい2月の事頑張って書いたんだから(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxヾ(*´∀`*)ノキャッキャごめんごめん。 さいごーのさいごーに書いてあった笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq気付くかな?って思って最後の最後にしたの(◜ᴗ◝ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx全然気づかなかった笑

しおり🌹*・@qsayakaqε٩(๑>ω<)۶зもう

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ビターチョコ元々いい色がもっといい色になった✨素敵やわぁ~✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_まきちゃん♡♡いい色になったしよ😝💟💟 春の新作だったから売ってたわ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• K_M

K_M元々可愛い色からの重ね塗りの技だねー😍 ニュアンスチェンジすると更に可愛さ倍増してるっ💕なんのリップにでも合いそうだから良いね😍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmtiけーちゃん♡♡ニュアンスチェンジに良いよね✌(´>ω<`)✌ シアーなリップはとろけて落ちちゃうから、バームみたいな固いリップに重ねると良いよ(◍ ´꒳` ◍)👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…キラっとしてきれい😍 これゴールドなの??

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_reqむぅーたん♡♡ キラキラ綺麗だよね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ ゴールドだよ✌(´>ω<`)✌ゴールド大好き(  › ·̮ ‹  )💓

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前へぇーこれがこないだ言ってたゴールドのリップかな⁉️重ねて使えるのは万能だね❤️❤️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoeそうそう言ってたのだよ💄💋 重ねて使えるの万能だよね( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ ) 印象的になるよね💖

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzxゴールドって似合わないから結構避けてるカラーなんだけど、重ねるぐらいならいけるかも😍😍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoeもえたん似合いそうだかけどね(¯v¯)ニヤ ちょいとくらいだったらいいんでない??

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前うんうん、ちょっとなら大丈夫かも🙆‍♀️🙆‍♀️

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

しおり🌹*・さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)