A79c4b5fc1ba79daa524f996 1556260893 small

PERIPERAピンク モーメント インク カラー カラ

• ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ(マスカラ)の口コミ「こんばんは✨コンパスです😌連投すみません😣..」

コンパス
  • コンパス

こんばんは✨コンパスです😌 連投すみません😣 花粉の時期ですね~。 コロナウイルスも怖いですよね(*´・ω・`) 私はマスクをする仕事なので、マスクをしてもパンダにならないマスカラを紹介します。 私は、ヒロインメイクを長らく愛用しておりました。 ちなみにマスクしなければヒロインメイクでもパンダはしません。 ずっとアイシャドウが下まぶたにパンダしてると思っていたのが、本当はヒロインメイクのマスカラだったことに気づきました。 なんせ、マスカラがブラウンだったので、気づかなかったんですよね…おバカちゃん❗️ マスクって、鼻の横の隙間から息がもれて、蒸気のようにマスカラに吹き付け続けるんですよね。 仕事してると忙しい時もあるし、そんなときは息があらかったりして、蒸気シューシューって感じ? 私の目が肉付き良いのもありますが、1日仕事を終えると、目尻下まぶたにはパンダが現れております。 特にお湯落ちマスカラは、私は禁忌ですね。 パンダが発覚してから、色々試してみたり、工夫してみたりしました。 その中で良かったのが、ペリペラのインクカラーカラです。 私はピンクティーブラウンしか持っていませんが、仕事用に焦げ茶とか、黒とか買おうかなって思うほど、パンダになりませんでした。カールキープも1日バッチリです‼️ ちなみにメイク落としはしっかり落とさないと落ちません。 そりゃそうだよね。 私の鼻息蒸気に勝つのだもの✨🐰 これから、花粉やらコロナやらで、マスクをつける人も多いと思いますので、投稿してみました。 マスクメイクは目元重要ですよね✨ 読んでくださり、ありがとうございます😍 #LIPS賞 #リップス賞 #ペリペラ #マスカラ #マスクメイク #花粉症

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• じろう

じろうあーわかる💦マスクからの鼻息蒸気😂❗️私はパンダよりカールが萎んじゃう😭ペリペラのマスカラ気になってたのでそのうち試してみます❗️

• コンパス

コンパス@harujiro カールが!そんなこともあるんですね。 恐るべし‼️鼻息蒸気😤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マスクつけなくちゃいけない作業は、メイクに気を使うね💦マスクに口紅移るのもアレだしファンでもよれないか心配だし型もついちゃうしね💦

• コンパス

コンパス@dashimaki_そうなのよね。 しかも目元しか見えないから、目元をある程度きちんとメイクしないと、私の顔はぼやけちゃう😱

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これマスカラなんだ🤡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fantastic_glow_b5ce確かに可愛い〜🥰💖

• コンパス

コンパス@sparkle_glow_jmw0そうなんですよ🎵 韓国コスメはパケも可愛いし、プチプラなのに使えるものも多いから好きです❤️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

コンパスさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ

2018/8/1
PERIPERA(ペリペラ)