刃の周りに石鹸が付いているため、水に濡らしながら使用することで、滑らかに毛を剃ることができます🪒 【もっちり肌】のほかにも【敏感肌向け】【さっぱりうるおい肌】【しっとり肌】があり、ボディ(スリムホルダー)を1つもっておけば、刃は他のシリーズに取り返え可能です⭕️ 泡立て&ジェル不要!乾燥しがちな冬は、石鹸の泡が肌にのっているだけで乾燥してしまうことがありますが、部位ごとに剃毛➡︎流すができるので、乾燥が防げる! 本当に肌が「もっちり」するもちろん、お風呂から上がったら「保湿クリームを塗る」ことは大前提ですが、それでもカサカサゴワゴワしていたお肌が、もっちりすべすべ肌へ!
もっと見る関連するクチコミ

- ili
- ブルベ夏
b idolハイライト限定色 透明感パープルは、色味が透け感のあるパープルでブルベの方におすすめです。あまり色がつかないので肌馴染みが良く使いやすいです。 粉質がしっとりしていてギラギラし過ぎないパールでナチュラルに仕上がります。ツヤを足したい部分に使うのがおすすめです。 私は頬の高い部分に使うのがお気に入りです。今後も使っていきたいです。
- ゆんんん
- ブルベ冬
- 2025.08.16
保湿力 ★★★★★ ベタつきにくさ ★★★★★ 伸び ★★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 最近話題のアゼライン酸。皮脂や赤み、毛穴悩みにいいと聞いて気になっていたので、VTのものを使い始めてみました。 テクスチャーはみずみずしくて、少しだけとろみがあります。見た目は重たそうかなと思っていたんだけど、実際はかなり軽め。
- haru🩷フォロバ100
- イエベ秋
洗顔料どんなのがいいか全然わからなかったけど、あかりんがYouTubeでオススメしてたので買ってみました!1500円と値段は私にとっては少しお高め(LOFTで購入)実際使ってみると、YouTubeの動画通りに伸びるのびーる泡!楽しくなってお風呂で伸ばして遊んでました笑この伸びる泡のおかげで少しの量でも手に余るくらい顔に塗れるので私は1プッシュもしてません!だから意外とコスパは悪くないかも(?)今までと比べるとまだ使って数回ですが、肌が綺麗になった気がする…(多分笑)あかりんがYouTubeで言ってた洗った後のすっきり感は感じませんでしたが、買ってよかったなと思える商品でした!
- supreme_glow_ip2
- 2018.11.19
すごく良さそうだなと思ったので購入してみました。 とてもカバー力があってよかったです。目元のクマを隠すことによってすごく元気に見えるしオススメだなと思いました。 また買いたいです😌❣️❣️
- ゆかリンリンさん
- イエベ春
- 2024.02.02
DAISOのURGLAMのメイクブラシを買ってみました❗私が行ったDAISOはアイシャドウブラシしか売ってませんでした。(私流のアイシャドウの塗り方)右のブラシをアイホール全体に塗り、左のブラシを二重幅にのせると綺麗なグラデーションができます❗皆さんも、ぜひ、真似してみてください❗どっちのメイクブラシも100円です❗#はじめての投稿
- かりんつぁん
- 10代前半
- 普通肌
- 2019.05.01
とうとう今年も12月に入って…そう!12月といえば!クリスマス!!🎅🏻🎄彼氏欲しくないですか…??💑今好きな人がいる方はその人に近づく勇気をくれる、今付き合ってる人がいる方はその人に褒められるそんな商品をご紹介します!❤FIANCEEボディミスト恋りんごの香り50ml¥1200+tax🍎香り🍎~とろけるような甘い恋へと誘う恋りんごの香り~・甘酸っぱくてキュートなりんご、カシスのトップノートからスウィートキャラメリゼが蜜のようにふわっと甘く広がります。フリージア、リリーが純真な印象を与え、ラストノートはウッディー、ムスクが優しく清楚に香ります。私個人的に香水は結構苦手なものが多く、...
- ざき
- 2018.12.02
☆アクアレーベル☆★ホワイトケアミルク★お財布ピンチっ!!の状況に購入しました。同じラインの化粧水は、価格のわりにしっとりして好感触!!なので乳液も購入してみましたが‥。使用感はさっぱりしていて好きです。30代後半の私には潤いが足りません💦リピートはなしかな〜と‥(涙)容器が透明じゃないので残量が分かりません。良いトコは、コスパが良いので、惜しげなくたくさん使えます。※画像は公式サイトより引用致しました※
- aka
- 40代前半
- 2021.02.10
𝙖𝙣𝙪𝙖 𝙫𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣𝘾 🍋✨ 理由はシンプルに私の肌悩み1番がくすみだからビタミンC、E、グルタチオンが配合され、ゲルシートも肌に密着して外した後の水光肌がすごい 𝙣𝙪𝙢𝙗𝙪𝙯𝙞𝙣 ➌番🌿 これもシンプルにくすみの次は毛穴が気になるから毛穴で悩んでいる人は使ってみて欲しい ティングルポアコンプレックス(8つの植物性原料)という成分が肌深くに浸透する時にチクチクするみたいデス🤨🥒
- mi_ta2359フォロバ
- ブルベ夏
- 2024.09.09
✴︎A’pieuのジューシーパンスキンケアプライマー✴︎ピンクとホワイトのバーム下地で肌を保湿しながら血色感と透明感を出してくれる下地です!肌がうるうるつやつやになってとにかくきれいに見えます〜!2000円以下で購入できて、ベースメイクのクオリティガン上がりだから気になる人は絶対買うべき!!#はじめての投稿
- マンゴー!
- イエベ春
- 2021.12.05
購入品のご紹介ですᐠ♥︎ᐟ〝CLARINS03Lipcomfortoil〟YouTubeでいいていってたから気になって買ってみた!!パッと見すごく真っ赤になりそう……と思いつつ使ってました、、、結果.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚めちゃめちゃナチュラル🥺♥♥潤いがはんぱない、、、.*・゚ .゚・*.理想の唇になりました!!!!!!!そして、のせるスポンジ?のところが、太くておおきかったので、驚きました!すごく塗りやすい!!これは手放せなさそうな予感☀︎買ってよかった買って間違えなし!!これはオススメします!!#コンフォートリップオイル...
- Maya
- 10代後半
- 普通肌
- 2020.02.06
A。です!投稿空いてしまって申し訳ないです😭😭今回は!アイシャドウのレビューをしていきます^^*※4枚目目画像あり※2枚目は左から右に縦の順番で塗ってます!ZEESEA×TheBritishMuseumエジプトシリーズアイシャドウ04魅惑のヘビ¥3,280(Amazon)このアイシャドウは中国コスメZEESEA(ズーシー)というブランドのアイシャドウになります👀一時期、YouTubeにこのアイシャドウを紹介されている方が沢山いらっしゃって、私も気になって買ってみました❤選んだ色は04番です!選んだ決め手は、オレンジメイク・ピンクメイクの両方がこのパレットひとつでできる!と考えたからです!!!!
- A。
- 20代後半
- 2021.01.14
ゆかりんご@かあさんさんの人気クチコミ
おすすめファンデーションを紹介します♫セフィーヌシルクウェットパウダー🌟私が使用しているものはOC110番です。芸人の渡辺直美さんがメイク動画で紹介していたものです。つけたても綺麗だけど、時間が経つと綺麗に皮脂と混ざってよりフィットしていく感じ♫汚く崩れることがないです!濃いシミは隠せないけどそこそこカバー力もあります。ケース高いからレフィルで笑笑資生堂のファンデーションブラシでつけるとキレイに着きます。
- 2017.11.07
クレドポーボーテクリスマスコフレ♡するっとかけて発色も👍ラメがキラキラでこれからの時期活躍しそう♡色がつかないキラキラのものは涙袋にも👍
- 2017.11.14
YouTubeみて購入しました♫お色は4号ミルクブローリング💄赤色の部分は透明感のあるパキッとした赤!そこそこ潤いもあります⭐️イロチ買いしようかな(^^)
- 2017.11.07