• mi_ta2359フォロバ on LIPS 「🧚‍♀️リピあり?なし?/🧚‍♀️シートマスク編vol.2𓂃こ..」(1枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「🧚‍♀️リピあり?なし?/🧚‍♀️シートマスク編vol.2𓂃こ..」(2枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「🧚‍♀️リピあり?なし?/🧚‍♀️シートマスク編vol.2𓂃こ..」(3枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「🧚‍♀️リピあり?なし?/🧚‍♀️シートマスク編vol.2𓂃こ..」(4枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「🧚‍♀️リピあり?なし?/🧚‍♀️シートマスク編vol.2𓂃こ..」(5枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「🧚‍♀️リピあり?なし?/🧚‍♀️シートマスク編vol.2𓂃こ..」(6枚目)

mi_ta2359フォロバ on LIPS 「リピあり?なし シートマスク編vol.2𓂃 ..」

🧚‍♀️\ リピあり?なし?/🧚‍♀️ シートマスク編vol.2𓂃 この投稿が誰かの役に立てるかも…という 気持ちがモチベーションになってるよ 美容アカ仲間のみんなには お馴染みのシートマスクが多いかもだけど 普段20〜50代の同僚と会話している中で コスメは沢山ありすぎて、 どれがいいのかわからない🤦💭 という声を聞くので少し掘り下げて説明していくよ この中で1ヶ月間1種類のマスクしか 使えなかったらどれ選ぶ? と言われたら 𝙖𝙣𝙪𝙖 𝙫𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣𝘾 🍋✨ 理由はシンプルに 私の肌悩み1番がくすみだから ビタミンC、E、グルタチオンが配合され ゲルシートも肌に密着して 外した後の水光肌がすごい ※水光肌=肌内部から潤いに満ち、 乾燥やくすみを感じさせない、 内側から光を放っているようなツヤ肌 2枚目シートマスク追加できるよ👀 と言われたら 𝙣𝙪𝙢𝙗𝙪𝙯𝙞𝙣 ➌番 🌿 これもシンプルにくすみの次は毛穴が 気になるから 毛穴で悩んでいる人は使ってみて欲しい 毛穴がひらいている程チクチクヒリヒリする マスク…ただ、毛穴が引き締まってくると チクチク感が軽減されるよ ティングルポアコンプレックス (8つの植物性原料) という成分が肌深くに浸透する時に チクチクするみたいデス🤨🥒 気になるでしょ〜?? ↑ヒロさんおりてきたw   __________________ みんなの1番マスクは何かな?🪿𓂃꙳ コメント欄でお待ちしております Instagramにも遊びにきてね→@mi_ta2359 __________________ #ナンバーズイン #アヌア #バイユア #ミノン #センテラ #EXOLABO #シートマスクマニア #シートマスクマニアさんと繋がりたい