汗のべたつき、ニオイの髪悩みが気になる方に シャンプーをしたような爽やかな感覚で気になるニオイを抑えてくれます エアゾール独特のリフレッシュ感があり瞬時に毛穴も引き締めてくれるそうで髪のベタつきが気になる方、スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュ、ツヤさらスタイリングを維持したい方へに特におすすめです 皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合でさらさらが保てて、特にこれからの時期手放せなくなりそうです
もっと見る関連するクチコミ

- りり
- ブルベ夏
- 2025.06.05
これベスコス常連のあのプリュスオーから発売されている新商品なの✌⎦ʘ_ゝʘ⎣✌ 5種類のマルチケラチン処方:髪内部から集中補修、ダメージやパサつきを抑える 美容室でトリートメントケアすると、その内側から放つツヤやまとまり感にびっくりするわよね。
- 札幌インフルエンサー❤リリ
- 2025.04.30
洗い流さないヘアミルクが登場𓀠.ᐟ パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導く補修乳液トリートメントˊ˗ ヒートケアエッセンス配合◎ パサつきや広がりが気になる時は導入乳液として使ってヘアオイルと重ね使いするのもオススメなんだそう! 乳液のようななめらかなテクスチャーで、髪になじませやすくベタベタしないのでスタイリングや寝癖直しにもオススメ⚐
- riri𖦊ັフォロバ𓇬
- イエベ秋
- 2025.04.24
LIPSベスコス2025多数受賞のプリュスオーからダメージ補修シリーズが新登場✨ 浸透性の高い補修成分配合 洗いながら髪ダメージを補修する ダメージ毛だから濃厚トリートメント嬉しい😍 乾かすとサラサラの手触りに🥹
- puchi(投稿ある方フォロバ♡)
- イエベ秋
ふわっとやさしい泡立ちで洗い心地がとっても気持ちいい✨ きしみにくくて、洗っている間もなめらかな指通りなのが嬉しいポイントです🥰 トリートメントはこっくりしすぎない質感で、髪になじませやすい◎ 自然にまとまりやすい仕上がりが好印象でした🌸 ほんのり甘くてやさしい香りで、バスタイムがちょっと楽しみになる感じ🛁💐
- まりりん💍フォロバ100
- イエベ春
ダメージ補修シリーズのシャントリ🩷 ホワイトフローラル&ペアーの香りで上品の香りがしました!! 香りも長く続いて気分も上がりました🎶 しっとり濃密で傷んでる私の髪がしっとりまとまってる感じがしました! パッケージもキランとしてて置いてるだけでも可愛い♡♡
- Rin
- 20代後半
こんな安くていいんですか!?って驚いたシャンプー 今まで市販シャンプー色々使ってきたけどここまで効果を感じたのは初めて😳 固くて太い髪質なんですが髪が柔らかくしなやかになったんです…感触を伝えられないのが悲しい😭 しっとり系のシャンプーってオイリー頭皮には重いこと多いんですがこれはそんな事なく頭皮のベタつきも気になりません🥰
- 閻架🥀ブルベ冬夏
- 20代後半
- ブルベ冬
ホワイトフローラル&ペアーの香りでめっちゃ好みのいい香りでした🌼*・ 使ってみたらなめらかな手触りになって良かったよ! サラッとしたツヤ髪になる感じで気に入ってます。 500mlの大容量なのに2,000円以下で購入できるコスパの良さも凄い😳✨
- あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)
- 2025.03.15
プレゼントキャンペーンに当選して、plus eau リポアシャンプー/リポアトリートメントを #提供 していただきました!ありがとうございます🙇♀️ 見た目からしてオーロラのように綺麗でテンションあがります! 香りも強すぎずホワイトフローラル&ペアーのいい香りです🌼
- りんころ
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2025.09.02
ダメージリペアに特化したシャントリ🎶 泡立ちが良くてしっとりな仕上がりになるの𓇠 濃密リペア成分配合の洗い流さないトリートメント!サラサラなテクスチャーで、ベタベタ感なくて使いやすかったよ✌🏻 500mlの大容量なのに2000円以下で購入できるコスパの良さ神じゃない👼🏻?
- ぴぴちゃん
- 30代前半
- 2025.05.21
サロン品質でヘアカラーの退色予防ができるカラーシャンプーと、しっかり色を楽しめるディップカラー。500mlの大容量なのに2,000円以下で買えるコスパ良いアイテム🌸 清楚な上品さのあるホワイトフローラル&ペアーの香りがフワッと香るよ💞 プリュスオーのこの香りめっちゃ好きだからかなり気に入った😘😘😘 香りがめっちゃタイプで、仕上がりもそこまで重すぎないから私の愛用品になった🥰💓 ボトルの可愛さもお気に入り💕🥺
- chiharun.11
- 2025.03.25
しっとりまとまり力が強いこと 広がってしまう髪でお悩みの方には合いそうな印象を持ちました 私の髪には合わなかったです シャントリですごくすごくきしみやすい髪質の持ち主なのですが 洗っていたりドライヤーしている時にゴワゴワする感じがある 指通りもそこまで良くない
- あいちゃん❤︎投稿ある方フォロバ❤︎