• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)

エルファー ネイルキッスA|DAISO他、1商品を使った口コミ - ラブ🌹です❕ いつも❤💬やフォロー&フォロバ

こんばんは✨夜遅くの投稿失礼します(>_<) ラブ🌹です❕ いつも❤💬やフォロー&フォロバ ありがとうございます❕励みになっています✨ 今回はダイソー購入品です❣️ 💍UR GRAM スリムスケッチ アイブロウペンシル 各100円+税 03 ナチュラルブラウン 04 バーガンディブラウン(リピートです) 💍メイク落ち軽減マスク(7枚入り) 100円+税 💍nail kiss A(除光液) 100円+税 UR GRAM スリムスケッチ アイブロウペンシルは 初めて買ったバーガンディブラウンが💮 気に入りすぎてリピートです🤗  さらに、03 ナチュラルブラウンが残っているのをみつけ 逃すまいと購入してきました~❣️ マスクについては、これしかなかったというか 選べなかったので薄いピンク色だけど ないよりはいいかなと思い購入。 今日の購入品で1番気に入ったのは ❇️nail kiss 除光液❇️ 私の爪、アセトンフリーのネイルリムーバー 使えば使うほど乾燥して縦線入りまくり ひび割れてくる状態でした💦 前の投稿でエテュセのクイックケアコートで しばらく保護したら少し良くなったのでネイルして リムーバー使いたくなくて ダメもとで購入。 LIPSでも評判良かったし、買って損はないと信じて(笑) 結果……私はΣ(・□・;)スゴく良かった✨✨ 指を入れるだけでこすることもなく スルンとキレイに落ちてくれました❕ もっと早く買えば良かったと思います💦 また買いたいと思います❕ 今日も最後までありがとうございました🤗 #ダイソー購入品 #ネイルリムーバー #アイブロウペンシル

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第5位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

エルファー ネイルキッスC / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 除光液

エルファー ネイルキッスC

でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪

DAISO×除光液の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル

スリムスケッチアイブロウペンシル / U R GLAMLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイブロウ

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / U R GLAM

アイブロウペンシルランキング第99位

圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌

UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

アイブロウペンシルランキング第27位

ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!

U R GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰マスク手に入ったなんてすごいですね👀 こっちは全くありません😱💦 アイブロウペンシル書きやすくて 私もお気に入りです😆

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@toto0804💬ありがとう💮 マスクは一人一点と決まっているのに 何だか取り合い(笑) 切実だから💦 何とかして欲しいですね😅 アイブロウペンシルは久々のお気に入り❤に なりました~🤗

• ケアベア

ケアベアラブさん色も一緒です〜(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)🎶 この2色が使いやすそうな色味ですよね〜 (っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )アクシュッ

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@keabeabeaありがとう💮ビックリ(゚o゚)/同じの🤗 私もたった今、💬お邪魔してきたから(笑)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党マスク😷ほんとに何処も売り切れてる💦 使い捨てにアルコール消毒スプレーして再利用してますよ💦

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@colorful_cosme_x5n本当に久々にマスク見かけて💦 切実💦アルコール消毒お疲れ様です😢

• グル

グル私もUR GLAMのバーガンディーブラウンヘビロテしてるの😻描きやすくて大好き❤

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@guruguru_perfume_rpgグルさん🌸💬ありがとう💮 バーガンディブラウン大好き🤩

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• れ ん か

れ ん か@orange_make_1waこちらこそ返信ありがとうございます<(_ _)>

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@sparkle_blush_cwbuわざわざご連絡くださり ありがとうございます<(_ _)>

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第4位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

アイブロウペンシルランキング第5位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

ACSEINE

アドバンスト アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第7位

自眉みたいな自然な仕上がりに感動🥺芯の硬さが絶妙で、 するするなめらかに描ける👏

KATE

アイブロウペンシルZ

アイブロウペンシルランキング第8位

細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! カラバリも豊富👏🏻

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2022件
アイブロウペンシルランキング第9位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

パーフェクトエアリーアイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第2位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第3位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第4位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第5位

ちふれ

除光液

除光液ランキング第6位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

クイック&イージーリムーバー

除光液ランキング第7位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

マイルド エナメルリムーバーN

除光液ランキング第8位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液ランキング第9位

甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第10位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

除光液のランキングをもっと見る

ラブ🌻休んでいますさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)