• のん*¨*♪ on LIPS 「ボタニカル❁✿✾スプリングヘアケアセット✾✿❁︎❁❀✿✾❁❀✿..」(1枚目)

のん*¨*♪ on LIPS 「ボタニカル ❁✿✾スプリング ヘアケア セット ..」

ボタニカル ❁✿✾スプリング ヘアケア セット ✾✿❁︎ ❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁ ボタニカル シャンプー&トリートメントより 数量限定!! 桜🌸の香りセットが発売されていました♡ セット内容は ✾シャンプー(sakura🌸&peach🍑の香り) ✾トリートメント(sakura🌸&white strawberry🍓の香り) ✾ヘアウォーター(sakura🌸bergamotの香り) になってます(*´³`*) ヘアケア用品コーナーで サンプルの香りが一番 甘くて良い香りだったのが これ!! 早速 使いました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ めーーーっちゃ甘くて良い香りが~~ふんわ~~り🎵 乾かしたあとも ほんのり香りが残っていて ドライヤーをかけ終えても 髪もサラっサラ!!オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) そして ☆ ん~~💓いい匂い~~🌸🌸🌸🌸🍑🍑🍑🍑🍓🍓🍓🍓 BOXのスムースセットに入っていた ミニヘアウォーターも いい香り.。o○💓💓💓💓 数量限定って…… あーん(´・_・`)年中 販売して欲しい…💦